财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11月20日美黄金期货日内行情策略分析

  [2019-11-20 11:22:15] 

  钱业金:11月20日美黄金期货日内行情策略分析

  与其为流逝的时光惶恐,不如结结实实地抓住分秒。每天抛弃不成熟的自己,每天改善一些不完美,便离最好的自己又近了一步。努力,有天无愧地告诉自己,告别的那些青春岁月,不是荒废,是成长。

  今日重要财经数据及事件

  05:30美国至11月15日当周API原油库存(万桶)

  09:30中国11月一年期贷款市场报价利率

  15:00德国10月PPI月率

  21:30加拿大10月CPI月率

  23:30美国至11月15日当周EIA原油库存(万桶)

  次日03:00美联储FOMC公布10月货币政策会议纪要

  美黄金消息面:周二(11月19日)因美国政治不确定性和企业财报黯淡,美股从纪录高位回落,金价收复失地,涨至一周高位,Comex12月交割黄金期货收涨0.2%,报1474.30美元。RJOFutures高级市场策略师BobHaberkorn表示,“对于交易黄金的人来说,他们希望对未来的政策路径和美联储的立场有更多的了解。随着股市走低,金市在此基础上得到了一点提振。”

  金融市场走低,受令人失望的企业季报和对正在进行的对总统特朗普的弹劾调查的担忧盖过了贸易因素的影响。市场人士目前在等待美联储发布10月政策会议记录,美联储今年已降息三次。高盛认为只有经济强劲增长才会改变联邦基金利率期货对明年12月利率预期,高盛策略师WilliamMarshall在研报中表示,贯穿明年全年的联邦基金利率曲线仍将继续向下倾斜,2020年底的远期利率至少比当前政策利率低25个基点,这反映出市场依然认为降息的可能性大于加息。

  周四凌晨3:00,美联储将公布10月会议纪要。在上次会议上,美联储降低了利率,但随后官员发言的时候陆续发出了暂停降息的信号,美联储12月按兵不动的概率提升至100%。公布的纪要将透露美联储未来(而不限于12月决议上)的货币政策线索,投资者可重点关注纪要将传达的信号。

  美黄金技术面:从日线上来看,布林带三轨缓和向下开口运行,MA/MA10均线金叉向上运行,K线交投于布林中下轨间MA5/MA10均线附近,MACD快慢线死叉闭合将转金叉,KDJ三线金叉上行,行情震荡偏多;4小时图上,布林带三轨小幅开口向上运行,K线交投于布林中上轨间,短周期均线MA5/MA10金叉,MACD快慢线上穿0轴金叉上行,红色上行动能略显不足,KDJ三线金叉收口,金价短线上看震荡偏多。

  综合来看,日内操作上建议低多为主。上方初步阻力在1475,进一步阻力看1480/1486,下方看初步支撑看1466,进一步支撑看1460。

  美黄金(1912合约)交易策略

  1、上方1475不破短线做空,止损3美金,目标1466-1468附近;

  2、下方1466-1468短线做多,止损4美金,目标1475,上破看1480/1486

  世界上是不会有彻头彻尾的失败的,失败后的经验也是一种收获。不要害怕一时的失败,多一点努力,就能多一点收获,业金愿与你一起努力。

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明