财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.20黄金走势分析及早间策略布局解套

  [2019-11-20 09:30:09] 

  钱业金:11.20黄金走势分析及早间策略布局解套

  当金钱站起来说话时,所有真理都沉默了。交易远比想象的要残酷,对错都显得赤裸直接,任何时候都需要保持谨慎,每一次出手都经过反复斟酌再下定决心,不然只是激情当初有多感天动地,以后就有多万劫不复。面对远比想象的需要勇气,所以应该更加小心翼翼。

  最新黄金资讯

  周二,现货黄金短线在1468美元/盎司附近交投,黄金价格延续小跌走势。随着近期市场的风险情绪正在转变,对冲基金在夏季金价反弹后开始获利了结,并将其重新投入股市。周一(11月18日),全球最大黄金ETF--SPDRGoldTrust录得11月以来的第6日下跌,昨日全球最大黄金ETF持仓较上日减少4.98吨,降幅0.56%,当前持仓量为891.79吨。钱业金认为,市场对黄金的投机兴趣可能已经结束,不过投资者不应完全忽视黄金。

  黄金技术面分析

  日线上来看,黄金今天下探低位1456.28后回调,同时突破日内最高位1473,由跌转涨,日线收得长下影线的小阳线,从大周期来看,黄金虽然目前处于连阳反弹趋势,但下行阻力点并未突破,所以钱业金认为仍有下跌的风险。四小时线看金价暂时窄幅整理交投,MACD红色动能持稳,KDJ随机指标温和走高,指示黄金短线将展开一段时间的窄幅整理交投或者是再度小幅反弹。金价在布林线中轨1468附近徘徊后形成短线支撑,则将进一步试探布林线上轨1475附近阻力。综合分析,钱业金操作建议回调做多为主,反弹做空为辅。

  黄金操作建议

  多单:回调1466一线多,止损1462,目标上看1475一线

  空单:反弹1480一线空,止损1484,目标下看1470一线

  黄金投资建议:

  1、适度交易

  多而广不如少而精,一味抱着“投多赚多”的态度,并不能在出现亏损时紧跟市场,控制做单质量。倒不如详细做好交易日记,找出失败和成功的原因,及时做好调整来止损。若仍是亏损不止,则需抽身休息,在脑中构建虚拟市场,整理思路,进而验证自己的观点。如你的投资方法真的不能奏效,换一种。读读成功者写的书,看看他们是怎么成功的。可是要注意那些所谓的投资秘决,成功妙计。

  2、熟识市场

  知己知彼,方能百战百胜,黄金投资者不能单单追求技术分析的精湛,对黄金投资基本面了解的程度,往往能够影响黄金投资成功的几率。同时,也能够准确把握并弥补黄金亏损。详细做好交易日记。如果你能做好交易日记,提示你可以在投资市场溯本推源了,找出失败和成功的线索,及时做好调整。

  3、依计行事

  即使偶尔会出现计划赶不上变化的情况,对黄金投资者来说,制定并遵循合理的投资计划是必要的。盲目涉足黄金投资市场,只会是迷途羔羊,让市场牵着鼻子走。而对中长线投资人来说,不必每市必做。只要大势判断准确,手头的头寸顺应了自己的判断,便可放长线钓大鱼。

  4、相信自己

  如果自己都怀疑自己的投资理念,又何来对黄金投资市场的运筹帷幄。一种投资方法没有效果,那就换另外一种,总有适合自己的投资方式。切记识别鱼龙混杂的投资技巧.

  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!

  趋势是盈利的基础,止损是盈利的保障

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(119)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明