财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.19黄金走势并不简单!

  [2019-11-19 17:28:51] 

  钱业金:11.19黄金走势并不简单!

  走遍了市场,寻遍了名师,到最后才发现,这里的笑容才是最美的风景。拿不住,跑得快,等着人安慰鼓励,何时才能长大。朝着灯火阑珊处踽踽前行,看着心中的彼岸脚踏实地,最终会发现孤独能铸就自我。大智不群,大善无帮,何惧孤步,何惧毁谤,路上不怕嘲笑,山顶才能独享,看着别人潮起潮落,自己急着弄潮,忘了坚守的自己的阵地,只去期待幸运的到来。然,幸运少而不幸多。

  近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是三成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。

  突发事件:黄金为何突遭暴涨?支撑黄金“反转”的原因只有两个!

  1、美国国债收益率全线转跌,10年期国债收益率日内跌1.2个基点,此前涨近2个基点,同时美元指数的快速下跌,加上欧洲主要股指普遍走低,也是另外一个导致黄金上涨的原因所在!

  2、目前市场上任何关于两国局势的最新消息,都很有可能再度引爆全球市场的大行情……因对市场协定的担忧重燃,市场避险情绪再度升温,避险资产黄金隔夜大幅上涨。这是导致黄金上涨的第二个诱因所在!

  重点关注:市场仍面临两大风险,今日重点关注!

  1、虽然近期协议的乐观情绪正在升温,但市场依然对达成协议持谨慎态度,这令黄金多头蠢蠢欲动,市场局势仍是近期投资者关注的焦点,假如传出任何负面消息,由此引发的避险情绪有望推动金价进一步上涨。另一方面,若传来利好的贸易消息,这将提升风险偏好情绪,从而对金价构成打击!

  2、北京时间周二22:00,纽约联储主席威廉姆斯将在美国证券行业和金融市场协会年度会议发表讲话,并接受提问。威廉姆斯是美国联邦公开市场委员会(FOMC)永久票委,同时也是美联储的“三号人物”,因此其讲话具有相当大的分量。

  回归行情:黄金探底回升是真突破?也许只是幌子!

  1、按照惯例,先说明一下昨日行情的情况,昨日黄金白银先跌后涨,日内跌破1460整数关口以后多头完成逆转,古语有云:“凡事预则立,不预则废”,昨日黄金V型反转相信不少人也是始料未及,日内跌破1460之后凌晨逆转直上,一度徘徊于1475前期的压力点!而后市来看,目前其实还没有明确的方向!

  2、日线自1513下跌以来,每次都会出现3天左右反弹,开始大跌,所以本次属于弱势反弹,不是反转,大周期依然做空,前期的压力1475-1483这里在没有特大利好推动下上行也是困难重重。经过连续3日反弹再次下跌又被消息拉起来,显然加大调整横盘的时间,预期1445到1475之间有要横盘等待消息明朗!

  3、综上来看,今日预期还将震荡的概率较大,上方点位关注1475-1483的压力,预期冲高回落的概率较大,下方关注1466-1458的支撑。操作上先按照这个思路进行,后续有可能根据行情进行实时调整,需要跟进的实时关注即可!

  世界不以喜悲而改,何不秀出本性真如。投资本来就是矛盾的就是两面的,有哭就一定有笑,就像有人说上帝关上了一扇窗,也一定给你打开一扇门。所谓,有舍亦有得。赛翁失马,焉知非福!

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明