财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.19黄金整体区间站住了开始高抛低吸

  [2019-11-19 16:46:53] 

  钱业金:11.19黄金整体区间站住了开始高抛低吸

  人生路上的际遇太多,就像是做交易一样,市场不一定会按照你的走势去走,但是行情他总是会走出来,不要去埋怨,而我们能做的就是做好规划和实时对策,当你开始一个人在持续循环的时候,不如先放下,仔细思考,再来看,这样会更容易接受,也会免于你在这个市场循环往复的烦恼,好了,接下来回归正题

  首先说说黄金:昨日,黄金一波区间内的探底回升,日内一路下跌走的很弱,但美盘直接改变来走势,来了一个大V收场,而黄金这波大V对做延续的人来说杀伤力很大,很多在等反弹空,而比较难受的是即便上涨也没有成功打破区间,止步1474。今日,在1475一度压力十足,虽然形态是V型进攻结构,但是框架的震荡还是没有打破,不过我们应当关注1475是否会破,若日内突破1474再去做多不迟,而目前还是震荡区间框架中的高位整理,而从日线来看,以及前面上升回升的1465位置向上反抽,美盘呈现持续性拉升。

  但是在整个收盘过程当中,日线虽然呈现探底回升,但阳线并没有过多的实体,而是类似大阳小阴收回的。同时,价格在早间延续测试前期高点1475一线,形成压制,并不是有效突破。但是短期有回调需求不变,若今日站上1475,那么短期还会继续向上反弹,日线级别1556-1515形成的趋势线压制阻力在1495附近,而今日的有限区间也是在这个预期之内,今日预期震荡的概率较大,上方点位关注1475上方的压力,预期冲高回落的概率较大,下方关注1458一线支撑,如果有时候来不及调整的话,我们可以选择控制好风险预测就可以来,如上次我们的思路一样,在1494一线空,之后1473也持续加空,不多强调。

  有句话我得补充一样,最近今天很多套单的人找到,问我他们的单子怎么才能出来,当我看过这些人的单子后,无非就是重仓,无风控,均价偏高或者偏低,在这里我提醒一句,不要任何风控很麻烦,当你损了或者套了,你就知道后悔了,希望大家共勉吧。

  黄金操作建议:1480附近空,止损1486目标1470-1455。当然我也做了另一手安排就是如果下方触及67附近,我们可以选择多头,整体就是这样,具体操作按实时为准,以上仅供参考。

  知识是交易的基础,知识结构最终将决定投资胜负。要想成功快乐投资,就要不断学习补短。成功者更善于总结得失,谦虚谨慎。成功者一要靠自己,二要靠别人,如果你没有老师,那么你可以找到我。投资的路上不是一帆风顺,找个负责任能力强的老师结伴而行,那么你的投资之路必将高歌猛进,一顺风顺!

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明