财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.19美联储会议纪要偏鹰派,黄金反弹80可空

  [2019-11-19 13:46:38] 

  钱业金:11.19美联储会议纪要偏鹰派,黄金反弹80可空

  市场没有永远的赢家,也没有永远的输家,不管你分析或者盘面把握的再好,也不能每次大仓的去做单,因为市场是不可控,随时可能发生一些意料之外的事,我们来这个市场是来投资的,不是来赌博的,我们虽然是在做大概率的事件,但是也会有小意外发生,我们不能一味的盲目自信,总是将自己的全部仓位去博,这样做单是很危险的,也许你前面盈利很多次,但是当你一次的大仓亏损将会将你前面所赚的钱,可能要全部亏进去,到头来一场空,所以要将自己的仓位严格控制,我们不求一夜暴富,只求稳定盈利。

  黄金消息面:

  国际金价周二盘内短线企稳于1470美元/盎司一线附近,国际黄金日线偏区间稳定行情,截止目前黄金暂报1469.50美元/盎司。今日22:00美联储“三把手”威廉姆斯将发表讲话,值得注意的是,在今晚在威廉姆斯发言之前,美国将公布10月营建许可总数、新屋开工总数年化这两项数据,若数据好于预期,将证实威廉姆斯等官员的乐观言论,进一步巩固12月美联储按兵不动的预期。此外,今日美国国会将就临时支出方案投票,决定政府是否会关门。

  黄金行情走势分析:

  从四小时来看,金价暂时窄幅整理交投,MACD红色动能柱不变,KDJ随机指标转而走低,指示黄金短线反弹动能不足,接下来或进行一段时间的窄幅整理交投或者是再度小幅回调。短线略微偏向试探布林线中轨1466附近支撑,若失守该支撑,则将进一步试探布林线下轨1458附近;隔夜低点支撑在1456附近,若进一步下破该支撑,则将打开新的下行空间。今日黄金上方关注1475-1480阻力;下方关注1460支撑;操作上钱业金建议高空为主,低多为辅;

  黄金操作建议:

  1、反弹1480一线做空,止损4美金,目标看1468一线;

  2、回调1466一线做多,止损4美金,目标看1478一线;行情瞬息万变,建议仅供参考。

  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,钱业金觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明