财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11月19日美黄金期货日内行情策略分析

  [2019-11-19 11:04:14] 

  钱业金:11月19日美黄金期货日内行情策略分析

  投资市场有一个怪现象,就是赚钱的永远在赚钱,深套的永远在深套,不知道自身的承受极限是多少,也不知道盈利目标是多少。市场不会同情弱者,更不会相信眼泪,可以伴你前行的依然是改变自己,打造出属于自己的交易模式和赢利模式,昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握长期稳定获利才是王道。大多数的人做事没有成功是因为缺少做的魄力,缺少拼搏的勇气。成功必须要肯定,而不是摇摆不定。

  今日重要财经数据及事件

  15:00瑞士10月贸易帐(亿瑞郎)

  17:00欧元区9月季调后经常帐(亿欧元)

  19:00英国11月CBI工业订单差值

  21:30美国10月营建许可总数(万户)、美国10月新屋开工总数年化(万户)

  22:00FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯在美国证券行业和金融市场协会年度会议发表讲话,并接受提问

  次日05:30美国至11月15日当周API原油库存(万桶)

  美黄金消息面:周一(11月18日)受贸易局势影响,隔夜恐慌指数VIX涨逾7%,受避险情绪推动下金价小幅上涨,Comex12月交割黄金期货结算价上涨0.2%,报1471.90美元。道明证券大宗商品策略主管BartMelek表示,市场对贸易磋商消息做出如此强烈的反应让我倍感意外。我们已经不是第一次听到这样的消息了,但市场还是会做出反应,有关贸易方面悲观情绪的报道促使金价反弹;看起来金价正升向每盎司1480美元的100日移动均线切入位;投资者目前在等待美联储周三公布10月政策会议记录,以寻找未来利率走向的线索。

  今日22:00美联储“三把手”威廉姆斯将发表讲话。威廉姆斯自上月决议后已经先后发言四次,他对美国经济前景比较乐观,认为劳动力市场相当强劲,并预计通胀将回升,当前的货币政策是适度的。这些观点与克拉里达、埃文斯等其他官员不谋而合。在今晚在威廉姆斯发言之前,美国将公布10月营建许可总数、新屋开工总数年化这两项数据,若数据好于预期,将证实威廉姆斯等官员的乐观言论,进一步巩固12月美联储按兵不动的预期。

  周二,全球最大黄金ETF--SPDRGoldTrust持仓较上日减少4.98吨,降幅0.56%,当前持仓量为891.79吨。黄金ETF的流出为金价施加下行压力。另外,在市场情绪诡谲多变的情况下,黄金仍显得脆弱。Oanda高级市场分析师EdwardMoya表示,脱欧局势和贸易局势大趋势都有所好转,这不利于黄金。

  美黄金技术面:从日线上来看,布林带开口向下运行,MA/MA10均线死叉转金叉向上运行,K线交投于布林中下轨间MA5/MA10均线上方附近,MACD快慢线死叉进一步收口绿色下行动能缩量,KDJ三线金叉上行,行情弱势形态减缓;4小时图上,布林带三轨小幅开口向上运行,K线交投于布林中上轨间,短周期均线MA5/MA10金叉,MACD快慢线上穿0轴金叉上行,红色上行动能二次放量,KDJ三线金叉上行,金价短线上看震荡偏多。

  综合来看,日内操作上建议低多为主。上方初步阻力在1475,进一步阻力看1480/1486,下方看初步支撑看1466,进一步支撑看1457。

  美黄金(1912合约)交易策略

  1、上方1475不破短线做空,止损3美金,目标1466-1468附近;

  2、下方1466-1468短线做多,止损4美金,目标1475,上破看1480/1486。

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明