财友ito70899

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

嘉月解盘:短线行点位,震荡主收割,黄金1253就能多

  [2017-04-11 14:45:33] 

文/嘉月解盘

1# 黄金建议1253一线企稳做多,止损1249,目标1260附近;

2# 见1258-1260附近做空,止损1265,目标1251-1247左右

3# 原油建议下方回落52.8附近做多,止损0.3,目标看53.3附近,破位继续持有;

4# 日内短线策略请关注每日行情评论或联系笔者本人获取。

昨日黄金亚欧盘毫无起色,本以为会就此沉寂下去,但是在美盘还是不负众望的有了些许波动,根据我们给实盘的行情解析,早间建议1255空单进场,同时关注1247-1255区间,哪边破位做哪边,止损1260,目标1250-47,破位看1244-41位置。美盘开盘后刺破1247,但21点行情却反弹收阳,依托上升通道线开始反弹,那么尾盘我们选择以震荡趋势对待,并且我们给出建议,围绕1250-51短线多,目标1254附近。总结:1255空 ,1247止盈 ,1253多 1258还是止盈,震荡行情做到多空全抓已经是再平常不过的事了,我们还在走就看你能不能把握时机上车。

美国未有更多主要经济数据公布,且耶伦讲话言辞相对偏鸽派,美元止升转跌,呈现偏弱格局,但金银同样未获明显提振,仍旧呈现偏弱走势,此前地缘政治造成的避险情绪提振正在逐渐消退,而白银则受到工业品普遍下滑影响跌幅较大,当前贵金属暂无单边入场机会,组合策略则可考虑做多金银比。

从日线图来看,布林带开口平稳运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,交死叉趋势明显,红色能量柱减弱。黄金四小时图上看,黄金晚间走势先跌后涨,现又回到1252附近,K线下方受到1251一线的支撑,上方受到1254一线的压制;附图MACD绿色动能柱缩量,随机指标KDJ快慢线上行发散,强队强弱指标RSI双线排头平行向前延伸,多空力度相当,综合各项指标上看,建议短线看震荡。建议1253一线企稳做多,止损1249,目标1260附近;见1258-1260附近做空,止损1265,目标1251-1247左右。

4小时线上,布林带开口向上,各均线系统向上呈多头排列,MACD快慢线位于零轴上方粘合运行,红色动能缓慢增量,指标中性。短线的支撑在52.5美元附近,压力看上方53.5附近。综合来看,仍看好油价多头,短线操作上建议以回落做多为主。建议下方回落52.8附近做多,止损0.3,目标看53.3附近,破位继续持有。

嘉月操作上以短线为主,中线结合;以短线获利为主,谋中长线趋势。文章发布、新浪财经、汇通财经、东方、、金融界等各大财经网站。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:88

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明