财友k36300ps

对天然气,原油,白银,铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加资深分析师微信:ldjj868

博文 字体:

灵动聚金5.4早评评现货天然气日内走势及操作建议

  [2017-05-04 09:33:10] 

【消息面】尽管API原油库存意外大幅减少,但近期数据显示多国产量有所回升,而欧佩克4月减产执行率大不如前,供应过剩担忧持续加剧拖累了油价。由于昨日市场缺乏重磅事件和数据,投资者的注意力更多放在美联储FOMC会议上。美联储于北京时间5月3日凌晨开始召开为期两天的货币政策会议,将于4日凌晨2点公布货币政策声明。预计美联储会议将不会调整利率。而之后发布的一系列美国经济数据均表现不佳,市场认为美联储更加“底气不足”,有可能释放鸽派信号。

 

  5.4美原油行情分析:昨日美原油市场延续了之前的回落压力,行情在早盘回踩49.3的位置后行情就开始回落过程,盘中跌破前日低点48.6的位置后行情加速下行,最低给到了47.4的位置后行情超跌反弹,最终日线收线在了48.15的位置后,日线以一根下影线很长的的中阴线收尾,这样的形态收尾后日线临近阶段性低点的底部。

  

  5.4美原油操作建议:今日的行情如果先回落给出47.8附近多,止损47.4上方目标看48.5附近。反弹48.5附近空,止损49.4,下方目标看47.5和47。 

 

  5.4天然气行情分析:天然气昨天欧美盘上行震荡为主,整体偏空头。日线图上,布林带进一步走窄,k线运行中轨附近,macd快慢线平行斜向下运行,绿色动能柱微弱,kdj指标50附近死叉相交;小时图上,布林带向下,macd快慢线死叉运行,快慢线走近,绿色动能柱收量,kdj指标超卖区域有聚合的趋势。综合来看,天然气大趋势仍是比较偏空,操作上做空为主,做多为辅。


  5.4天然气操作建议:(1)3.250-3.270空单进场的,全部轻仓持有。目标3.180附近(2)未进场稳健者看能否下破3.200,若下破3.200,空单3.200附近进场,止损30个点,止盈3.170附近。若未有效下破3.200,多单3.200-3.220多单进场,止损30个点,止盈3.250-3.270(温馨提示:由于平台不一样,给出国际盘点位,有需要的朋友联系微:ldjj868) 

 灵动聚金寄语:投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。文/灵动聚金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:675

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明