财友w0p0p802

金融界博客

博文 字体:

畅梦龙:上周五原油拿到12个点,今日重点把握跳高回补的利润

  [2019-05-20 11:08:18] 

-----笔者寄言-----

每个人都需要人生导师,如果你在年轻的时候找到了人生导师,那恭喜你了,你将少走很多弯路。

对于投资的人来说,重要的一点是找到自己信仼的理财顾问,我觉得每个投资者都需要理财顾问,避免独自闷头走路,出现非理性决策。理财顾问最大的作用是扮演一面镜子,投资者通过这面镜子可时时重新审视自己,避免偏执等非理性。

-----原油行情分析-----

 

原油从4小时来看,震荡下跌;MACD金叉但红柱萎缩有结成死叉迹象,KDJ也是死叉运行,油价还受到前期跌势的50%回撤位63.32附近阻力压制,短线,面临较大的回调风险,初步支撑在38.2%回撤位62.55附近,布林线中轨支撑在61.97附近,若失守该位置,则增加看空信号。若油价能够坚守在62.55上方,则后市多头仍有机会,上方进一步阻力在61.8%回撤位64.09附近。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注64.0-64.2一线阻力,下方短期重点关注62.6-62.8一线支撑。

-----原油做单建议-----

63.7做空,止盈63.2,止损64.1

更问题可以关注留言

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1817

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明