财友w0p0p802

金融界博客

博文 字体:

畅梦龙:原油今天看回撤,周线级别有下跌迹象

  [2019-05-16 11:28:09] 

-----笔者寄言-----

每个人都需要人生导师,如果你在年轻的时候找到了人生导师,那恭喜你了,你将少走很多弯路。

对于投资的人来说,重要的一点是找到自己信仼的理财顾问,我觉得每个投资者都需要理财顾问,避免独自闷头走路,出现非理性决策。理财顾问最大的作用是扮演一面镜子,投资者通过这面镜子可时时重新审视自己,避免偏执等非理性。

-----原油行情分析-----

原油方面,震荡中蓄势破低,上轨压力在62.60.不排除还会在布林道上下轨之间震荡,但大趋势看好空头,日图和周线还有一波下挫破掉60.0的走势。下破只是时间问题。目前反弹高空就是为了提前做好跌破的准备。昨天晚上的EIA数据利空,但是原油因为受到沙特油管爆炸消息的影响出现急促拉升,消息面的影响消散之后,我认为原油还要再走一下EIA的利空行情。

-----原油做单建议-----

62.5 做空,止盈62,止损62.9

更问题可以关注留言

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1817

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明