财友w0p0p802

金融界博客

博文 字体:

畅梦龙:拿单需要勇气!黄金这个机会请把握

  [2019-05-02 16:52:03] 

-----笔者寄言-----

交易的本质在于控制风险,交易的唯一理由是目前是一个好机会,而决不能因为情绪而盲目交易。市场具有随机性和规律性,我要赚的是规律的钱!

-----黄金行情分析-----

凌晨两点美联储利率决议公布,美联储维持利率不变,美元指数急跌,国际金银短线拉涨。短线冲高至1286美金。鲍.威.尔偏鹰派的讲话令美指由数据公布之后的下跌迅速转为上涨之势,美指短线上涨50余点,受此影响黄金破位1280,最低触及1272.8美金。黄金昨日受到美联储利率决议维持不变和鲍威.尔的鹰派讲话,黄金日线冲高回落,最大跌幅逾10美金。黄金美联储维持利率决议不变的情况下虽有冲高,但是依旧未能突破1290压制,反而在随后鲍威.尔讲话中迅速跌破1280,这极大的提振了市场空头的士气,预计后市黄金将震荡下行,再借助数据依据破位1265支撑。四小时MACD绿色动能柱放量,但下方依旧受到前期技术面的支撑预计今日行情还将出现震荡反复之后方可再度破位下行。

-----黄金操作建议----

黄金继续看空  1274.5做空 止损1279  止盈1268 1265

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(61)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1807

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明