财友w0p0p802

金融界博客

博文 字体:

畅梦龙:对伊朗的豁免已经到期,原油在蓄势爆发

  [2019-05-02 11:38:17] 

-----笔者寄言-----

交易的本质在于控制风险,交易的唯一理由是目前是一个好机会,而决不能因为情绪而盲目交易。市场具有随机性和规律性,我要赚的是规律的钱!

-----原油行情分析-----

原油昨日亚盘慢性下跌,欧盘打破早间起跌点完成反转,美盘打出新高刺破63.6后受到EIA大幅利空影响,单阴下跌,回吐日内所有涨幅,最低下探到62.8的关键支撑位,随后触底反弹,受到低位超卖影响反弹幅度是很可观的,最终日线以下影线略长的十字星收线,结合昨日极长上影线来看,原油下跌受阻而上方又具有强阻力,那么今日操作思路就偏向于宽幅的区间震荡。这样的走势下我们上方关注63.8和64.1阻力位,下方关注63.3和62.8支撑位。

-----原油操作建议----

63.8做空 止损64.2  止盈63.2

63.2做多 止损62.7  止盈63.6

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1807

文章总数:3

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明