财友w0p0p802

金融界博客

博文 字体:

今日原油做单布局

  [2019-05-01 11:07:16] 

-----笔者寄言-----

交易的本质在于控制风险,交易的唯一理由是目前是一个好机会,而决不能因为情绪而盲目交易。市场具有随机性和规律性,我要赚的是规律的钱!

更多问题可以关注

-----原油行情分析-----

日线级别上方的63.7-6区域是实体的阻力位置,日内欧盘重点关注这里的得失情况,这里继续上破建议做空,如果守不住则继续看四小时级别的上升趋势线通道的底部64.5-6区域这里触及中线去空原油。其二原油目前的四小时八小时及十二小时,目前的日线也全部写死顶部结构,经过大跌后,原油形成多周期的顶部结构,目前来看至少是一波日线级别的调整,所以后市的原油在技术上已经转空,但最近的基本面上是利多的因素较多,所以原油我们后市仍然需要谨慎去操作,防止突发性的风险,短线上目前小时两小时及九十分钟级别已经转多,所以在短期内原油有反弹修正的需求,昨晚破位前高63.13-30的顶底转换区域,那么今天亚欧盘我们需要关注这里的得失情况,回撤不破这里在考虑多,下破则继续看回撤低点62.6-4区域及两小时的上升趋势线底部62附近得失,日内操作上建议原油以高估低渣来进行,上方关注64.0一线阻力,下方关注63-62.8一线支撑。

-----原油操作建议----

63.2做空,止损63.8  止盈62.6

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1817

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明