财友w0p0p802

金融界博客

博文 字体:

四小时已经严重缩口,后需行情做单建议

  [2019-04-25 20:32:30] 

-----笔者寄言-----

交易的本质在于控制风险,交易的唯一理由是目前是一个好机会,而决不能因为情绪而盲目交易。市场具有随机性和规律性,我要赚的是规律的钱!

-----原油行情分析-----

周三(24日)美原油主力如期承压回落收弱实体阴线,收盘价站于MA5上方,K线走势来看,上个交易日盘面回落幅度有限,市场多头仍处于主导地位,深V反弹或仍有延续;均线走势来看,MA5、MA10、MA30、MA60、MA90延续多头排列形态,市场看多为主,MA180平缓下行,长期看市场存有一定下行风险;MACD黄白线在0轴上方粘连运行,目前市场处于有价无量成交的局面,叠加昨日晚间EIA利空消息打压,盘面或继续回落;综合来看,本交易日美原油主力继续回落的可能性较大,但结合基本面来看,当前油市供应趋紧忧虑上升,市场回落空间预计有限,大趋势上市场或继续反弹。

-----原油操作建议----

四小时布林带严重缩口,我不建议开单子,等方向出来再做,管住自己的手!

日线级别技术面有回撤需求,整体原油依然看多,但是做多的话还是等这波回撤之后再做多会更好,好的进场位能持久拿单子!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1817

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明