财友w0p0p802

金融界博客

博文 字体:

震荡区间做着不好么?不用操心 反复拿利润

  [2019-04-25 20:28:02] 

-----笔者寄言-----

交易的本质在于控制风险,交易的唯一理由是目前是一个好机会,而决不能因为情绪而盲目交易。市场具有随机性和规律性,我要赚的是规律的钱!

-----黄金行情分析-----

从图中可以看出黄金目前是处于盘整下跌状态,也就是说现在在走第六浪上升,在上升的过程中面临的第一个阻力区域就是在1280--1285一线,如果届时黄金继续上行,就不要那么主观看空,因为黄金有可能要改变方向。那么什么时候才能真正看多呢?此时就要看能不能破位日线级别图这根下跌趋势线,如果破位及时改变方向,轻仓建立多头头寸,突破千三加仓做多。当然了,目前黄金整体继续保持震荡区间拿利润,不要去赌破位方向,震荡区间在1271---1279。

-----黄金操作建议----

1278做空,止盈1274,止损1281

1272做多,止盈1276,止损1269

1282做多,止盈1288,止损1278

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1807

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明