财友w0p0p802

金融界博客

博文 字体:

美国再次明确制裁伊朗,原油开始飙升

  [2019-04-22 15:56:18] 

-----笔者寄言-----

                        

交易的本质在于控制风险,交易的唯一理由是目前是一个好机会,而决不能因为情绪而盲目交易。市场具有随机性和规律性,我要赚的是规律的钱!

 

-----原油下周行情分析-----

 

据有关消息称,美国将尽快结束伊朗石油进口的制裁豁免,同时,川普也表示,为了制裁伊朗,将使该国石油出口降至零,这使得市场担忧能源供给可能面临短缺。一旦双方矛盾加剧,对油价的上涨将出现持续的推升作用。 受到此利多消息影响,油价出现快速拉升的格局。目前,OPEC仍处于减产阶段,沙特甚至超预期的完成减产,这也让市场对后市原油供给量的担忧加剧。

从美原油日图级别来看,美油创新高,继续呈现强势的上涨格局,均线维持多头架构,指标也处于多方区域内运行,表明趋势依然向上。目前,油价受消息面利好涨势过快,有拉回修正的可能,切莫追高。行情多头趋势不改,再没有出现转折线之前,依然以拉回找买点为主。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1807

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明