财友w0p0p802

金融界博客

博文 字体:

畅梦龙:原油继续看涨,黄金不破1320继续空

  [2019-03-26 21:33:57] 

交易的本质在于控制风险,交易的唯一理由是目前是一个好机会,而决不能因为情绪而盲目交易。市场具有随机性和规律性,我要赚的是规律的钱

-----原油消息面-----

1、市场消息:伊拉克国家石油营销组织SOMO据称将把4月巴士拉轻质油的售价升水0.65美元/桶。

2、维多能源集团:前瞻性的平衡预期显示石油市场正在收紧。预计全球石油需求将放缓,除中国之外。宏观上的平衡显示全球石油库存将在夏季下降。

3、欧佩克 据称将在5月19日在沙特城市吉达举行下一次欧佩克与非欧佩克产油国部长级监督委员会会议。

4、市场消息:伊拉克国家石油营销组织SOMO据称将把4月巴士拉轻质油的售价升水0.65美元/桶。

-----原油盘面解析-----

 

原油技术上分析,原油昨日小阳收涨,油价收复59关口短线还有进一步走高的迹象;日线上显示,当前原油价格继续受制于5日均线压力,不过短线受到10日均线的支撑,下方日线布林带中轨支撑进一步上移至57.7美元附近;而且MA均线继续维持看涨排列趋势;种种迹象表明,原油短线走势倾向继续上行,不过油价上行将继续面临200日均线在59.5美元附近的压制,只有有效收于该水平上方,原油才有望持续上行.短线4小时图上显示,油价短线走势偏震荡上行,收复59大关后,短期阻力转为支撑,后市料还有进一步上行的空间,上方目标关注59.5-59.6;破位进一步上看60大关.日内操作上回撤做多为主.

-----原油操作建议-----

59.8做多 止损59.3 止盈60.

 

-----黄金盘面解析-----

参考今日早盘的走势就能明白,日线方面大阳拉升,直接突破了之前1318的高点位置,上方将延续至周线大阴K线顶点位置以及日线BOLL上轨的位置1328-1330区域之内,早间强势修正之后,就开始了一路下行,从三十分钟来看黄金在本次的下行过程中一直沿着布林带下轨顺畅运行,美盘阶段黄金有一定的反弹。我认为美盘阶段的反弹是对短线技术面的修复,后续黄金还会继续走低,那么在做空时应关注布林带中轨能不能对黄金形成压制,如果30分钟站稳在中轨上方话的空单可以出掉。

-----黄金操作建议-----

1317做空 止损1320.5  止盈1312 (VX:cm410426)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1807

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明