财友m7555z4o

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

余迁里:黄金多头难持久,短期内下行已成必然

  [2017-03-30 15:33:45] 

  金价自周二下破当前上行通道后,目前维持在1247-1255区间内进行盘整,本应小反弹后回落的价格受到市场消息面的影响暂时保持了一定的沉默。

  英国脱欧的流程基本已经确定下来,市场的避险情绪逐渐降低,加之美联储多位官员轮番对美国经济发展向好的演讲,美指出现了不错的反弹, 打压金价上行动能。

  日内亚盘尾市,据外媒信息报道,特朗普医改出现重新投票的可能,共和党将在本周末再度就该问题召开会议,此讯息使得市场对特朗普执政能力的判断有所回温,同时在亚盘阶段,美国交通部长透露出特朗普将于年内公布1万亿美元的基建计划,以博取其任期内的首次重大胜利,若这两项讯息被得以证实,美指反弹可谓指日可待。

  晚间将公布美国当周初请失业金等一系列数据,目前来看市场预期都偏好美指,若无重大突发事件出现,金价短期内将很难获取更多上行动能。所以笔者余迁里建议投资朋友不要盲目跟进当前疑似反弹的格局,主要思路由多转空方为大势。

  撰稿人:余迁里

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:637

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明