财友m7555z4o

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

余迁里:金价短期下跌格局确立,追涨需谨慎

  [2017-03-29 16:57:16] 

  隔日金价冲高回落,最终跌落1250美元下方,维持了半月的涨势随着上行通道的下破从而宣告结束。

  在特朗普医改法案落幕后,该事件带来的影响基本被市场消化完毕;英国脱欧具体流程也公之于众,脱欧的确立令欧元出现下滑;美国通胀不断接近2%的目标位置,美国加息再度被摆至台前,隔日多位美联储官员的讲话对美国经济当前发展做出了肯定;市场上这些主流讯号的出现,使得美元隔日出现大幅反弹,且从目前情况来看,这种反弹至少应当会持续一段时间。

  美元的反弹无疑是金价下跌的罪魁祸首,同时技术面上也给出了相应的讯号。

  隔日受美元打压,金价跌破了近半月的上行通道,并于美盘尾市再度反弹测试该通道下轨反压位置未果,最终跌落1250一线,可以预见,短期内金价回温的概率已无限减少。日内金价维持于短期下行通道内运行,且不断测试通道上轨阻力位置仍未能破位,笔者余迁里预计晚间仍有下行空间。

  日内金价亚欧盘波动区间于1246-1251,当前大区间在1246-1256,且支撑阻力在不断下移。若上方阻力迟迟无法突破,欧盘尾市至美盘大概率将测试通道下轨1245-1246一线支撑,破位该支撑后,周内有望测试下方1236关键支撑位置。

  撰稿人:余迁里

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:637

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明