财界之星

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

用尽洪荒之力才找到的优质自媒体投稿平台!

  [2016-08-26 10:34:28] 

  自媒体时代已经来临,很多互联网资深人士都有了自己的自媒体平台,针对一些经常能有文章但不知道去哪里投稿的自媒体人,在这里小编总结了一下,国内自媒体人可以投稿的平台,以下说的部分是小编自身通过时间总结而来,在这些平台上已经成功实践过的。有些是已经有一些名气,但是没有经过论证的,但也是其他网友一致叫好的平台,也一起推荐给大家。

  国内优质自媒体投稿平台:

  微信公众平台

  微信平台就不多介绍了,重点是作为自媒体人,我们应该申请订阅号,因为服务号每个月只能推送4次内容,而订阅号每天可以推送一次,相对更适合媒体人物使用,如果你是做服务的,可以申请服务号。

  今日头条

  今日头条平台称为最好的自媒体平台,相对其他平台而言,今日头条更容易被曝光,但是近日头条推送的内容不能带有任何营销性质的内容,不然很容易封号,另外,今日头条目前申请的门槛相对比较高。

  悟空说自媒体

  和今日头条极为相似的是,在互联网自媒体平台中,出现了一个后起之秀——悟空说财经网自媒体平台,它的特点就是,网站很有自己的特色,整个网站的格局、框架结构都是非常的漂亮,网站页面整洁干净,没有杂乱无章的广告,给用户带来很好的阅读体验。而且,这个自媒体网络平台都是免费投稿(类型不限),全部都是纯手工审核文章,而且发布的速度很是相当快速,深受广大用户和自媒体人士的喜爱和支持。

  搜狐自媒体

  搜狐自媒体流量不是很高,曝光不是很多,但搜狐自媒体平台有一个非常好的特点,在搜狐自媒体平台发布的内容均被列入新闻源,相对推广品牌非常重要,其中百度百科、百度知道审核的标准,是参考百度新闻源的,另外搜狐自媒体申请门槛比较低,审核的要求相对比较低。

  一点资讯

  一点资讯的特点是曝光高,申请审核门槛比较低,相对今日头条来说,一点资讯是非常有优势的,如果你申请不到今日头条,试着申请个一点资讯来曝光内容也非常不错。

  百度百家

  百度百家也是最近才开放申请的,2013年12月份上线百度百家自媒体平台以来,一直是被邀请加入,在今年4月份开放申请,审核文章门槛低,只要百度百家推荐你,至少一篇文章有3000 的流量。

  对于自媒体人而言,平台就是他们最为重要的阵营,如今自媒体平台太多,大多数的自媒体平台数据都比较虚,小编在这里分享的自媒体平台相对而言申请门槛低,效果好的,希望可以帮助到更多的人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:4880

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明