财界之星

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

自媒体人不可不知的生存秘密

  [2016-08-25 10:39:00] 

  随着社交平台的快速崛起与阅读人群划分的急迫需求,高度开放、百家争鸣的自媒体市场已经日趋成熟。依赖于内容生产创业的自媒体,在平台上的发展开始受限,内容输出的渠道也更加严格。据了解,今年上半年微信公众号中阅读量10万 的文章比去年上半年减少了6万篇,不增反降。在近饱和的市场与专业化公司的压迫下,自媒体创业者的压力空前巨大,与各大自媒体平台的合作也越发力不从心,抢资源自然抢不过同行的专业机构,努力熬夜做出来的原创内容也不受平台重视,价值体现越来越困难,如何在一片市场红海中生存下来,成了更多自媒体人最棘手的问题。

  如何在一片市场红海中生存下来呢?最大化地实现自我价值,这是目前自媒体人共同面临的重要问题。有人曾说过“信息传播方式的转变决定了媒体要充分地适应这一趋势并积极应对。” 改变与创新是进步的必由之路,在大势所趋的自媒体时代,作为自媒体,更要快速适应时代趋势,积极应对市场改变,并精准找到自己的专属竞技场。

  在现阶段,最适合自媒体从业者发光发热的平台当属悟空说财经。自2015年上线以来,业界一直对悟空说财经自媒体的发展一直充满期待。与此同时,作为定位面向年轻群体的个性化自媒体阅读平台,号外内容有趣、分类精准的风格特点深受年轻人的追捧。

  悟空说自媒体平台,它的特点就是,网站很有自己的特色,整个网站的格局、框架结构都是非常的漂亮,网站页面整洁干净,没有杂乱无章的广告,给用户带来很好的阅读体验。而且,这个自媒体网络平台都是免费投稿(类型不限),全部都是纯手工审核文章,而且发布的速度很是相当快速,深受广大用户和自媒体人士的喜爱和支持。悟空说自媒体既有传统自媒体的专业与范畴,在契合时代焦点的同时,也兼具新型自媒体的个性多元化发展。

  悟空说自媒体是当代发展下的产物,保持一颗谦卑和学习的态度来做平台,以用户体验为导向,是悟空说发展的使命,悟空说愿意做自媒体发展的布道者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:4884

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明