财界之星

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

专业自媒体人必知的10大平台

  [2016-08-22 14:59:19] 

自媒体时代已经来临,很多互联网资深人士都有了自己的自媒体平台,针对一些经常能有文章但不知道去哪里投稿的自媒体人,在这里总结了一下,国内自媒体人投稿的平台,以下说的部分是小编自身通过时间总结而来,在上面的平台上已经成功实践而来的。有些是已经有一些名气,但是没有经过论证的,但是其他网友一致叫好的平台,也一起推荐给大家。

1.A5站长网

说道站长平台,A5站长网当然不让了。可以说算是国内最大的一个站长平台了,虽然站长平台有很多,但是感觉A5站长网比较正规,有人气,而且最懂得小站长的苦衷。这样的平台大家可能觉得很难投稿,其实不然。在A5投稿,非常简单,只要自己的稿件有一定的价值,小编一般都会给与通过的。而且通过的概率还是非常高的。

2.站长之家

站长之家也是国内一个有名的站长网站,人气也是非常的旺。不过,站长之家投稿有些难度,不容易通过。而且,站长之家动不动就会维护,也不知道是啥原因。大家可以去试着去站长之家投稿,虽然有点难度,不过,如果通过一篇文章浏览量也是非常大的。

3.悟空说自媒体

悟空说自媒体是当代发展下的产物,保持一颗谦卑和学习的态度来做平台,以用户体验为导向,是悟空说发展的使命,悟空说愿意做自媒体发展的布道者。

4.搜外论坛

搜外论坛的收录一直业内人士比较看好的。搜外论坛只要是原创文章,相关的都会通过审核,我几乎是一天一篇原创文章,而且几乎都成功发布了,而且浏览量一天在三四百左右,非常的不错。所以,如果你有原创文章可以试着去投稿,非常的容易。

5.月光博客

月光博客是很老的一个博客网站吧,比松哥的博客还有名。不过,月光博客似乎是专注技术类的,一般的文章去投稿根本不会通过审核的。我也曾试着去投了几篇文章没有通过审核,后来,我就放弃了,也不想每天浪费时间在这投稿了。大家可以去研究下他的博客是什么样的文章,可以去试下。

6.今日头条

今日头条的有个自媒体投稿的,可以说是所有自媒体平台流量最大的平台。申请今日头条需要一些条件。之前只要身份证呢实名制就可以了,现在明显严格了很多。我目前主要的稿件都发布在自己的今日头条上,文章流量基本都能达到5-6万的浏览量,回复基本都有,互动性非常好。当然,今日头条也是目前最好盈利的平台,可以自营广告或者挂头条广告。一旦有大流量过来,相信你在今日头条上能获得相当大的收益。

7.百度百家

百度百家是最近才申请的的自媒体,以前没开放的时候,我感觉百家非常的好,主要的原因大家也应该知道。毕竟是百度自己的平台,收录是非常好的。基本是秒收。以前都是一些大牛才可以去投稿的。现在百家开放了申请,我也成功了通过了审核。投稿的文章有的很容易通过。

8.久闻网

久闻网,以前叫草根自媒体联盟,是专门把所有的自媒体博客聚焦在一起,可以发布投稿的一个平台。文章发布后通过率是非常高的,而且,现在这个网站每天的IP达到800左右了,浏览量也还不错。做自媒体博客的朋友,可以去试着投稿。

9.众优网

众优网,可能好多朋友不知道是干嘛的,其实现在我也说不清这个网站是干嘛的。总之,我知道这个网站可以投稿,还有很多自媒体博主在这平台投稿的,所以,我就一直在这投稿了,发现流量还不错,成功率也高。所以,你也可以去试着去投稿,非常的不错。

10.搜狐自媒体,可以说是今日头条之后,其次最好的自媒体平台,申请有一定的难度。需要其他平台最基础,或者有认证的微博博客之类的。申请之后,文章只要是原创,基本都是可以发布的,而且收录是很好的。因为搜狐媒体是新闻源平台,所以,受到很多关注。很多机构和单位都申请了搜狐媒体,目的就是能拥有一个新闻源的平台。

现在所有的自媒体人,都不会逃出这些平台,他们的粉丝都是这些平台吸引,不要认为都是微信上面来的,很多是把其他平台的粉丝聚集到微信,真正玩自媒体的人,不会在一个平台上吊死。仔细想想这些自媒体平台不就是网站的专栏嘛,另外如优酷土豆、微视一些视频为主的站也有自媒体平台,这里就不做介绍了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:4884

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明