财友ttn42831

金融界博客

博文 字体:

2017年3月17日 黄金

  [2017-03-17 09:38:53] 
本周重要数据已过,行情波动也很给力,美联储利率决议出来之后,黄金从1197附近,一路狂飙至1233,两天时间涨了37美金,并且是强势上涨,几乎没有回调,稳健的朋友是很难做进去单子的。今日周五,黄金收周线,从技术上层面来讲,有回调的需求。先看周线黄金,截止目前黄金本周最高触及1234,最低1197,开盘价和上周的收盘价一致,本周收阳板上钉钉,但是收实体大阳的概率不是很大,也就是说今天很难有新高出现,有回调的需求。 
 我们再看日线黄金,昨天以长上影阴线报收,证明上方的卖压很强,正好这波多头也已到位,所以黄金承压下行。今天的黄金按照震荡思路去做,我们根据小时线找点位介入。 
 黄金四小时需要有效突破1224,最后一波大阳线的起涨点才能确定多头结束,然后反弹不过高点是我们做空的最佳机会,上方阻力1231,小时线最后一根大阳线的收盘价, 
 目前我们重点关注这个1224-1234区间. 上方1240轻仓空单   止损3个点 目标 1228   首次见1220轻仓多单 止损3个点  目标 1225 
 更多分析请关注微信订阅号yll407406或者加微信yy-an123 温馨提示:严格止损合理控制仓位是规避风险的唯一途径!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1061

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明