财友kh2g4168

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

02.15股市直播短线黑马推荐主力分析

  [2019-02-15 09:23:45] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!!

2018上半年指导操作目前记录: 002907华森制药15.30元左右提示买入成功翻了一倍多每股收益23左右炒股出局 。 宣亚国际300612买入连续6个涨停板。春节前我指导成本36左右左右建仓的300688创业黑马,87元已成功出局,中间指导高抛低吸每股55元左右收益。603722阿科力40.55元已成功出局3个交易日28%,002908德生科技 46元全部清每股收益16元左右,实力大家可以见证一下!

下半年指导操作603032德新股份成本11元左右指导买入35元出局翻了2倍多每股收益23.80元左右,22.30元低吸300634彩讯股份4个交易日收益22%,300746汉嘉设计5个交易日连续4个涨停板40%左右实力大家可以见证一下!

10:15大盘指数出现杀跌回落,刚刚就说了,需要警惕权重杀跌拖累中小票,目前盘面已经开始出现该迹象了。不过大家对于市场杀跌回落不用担心,只有杀跌回落才能出现更好的低吸机会,大家注意空出仓位出来,等待低吸介入就好,这一点早评已经做了强
10:45
期由于整个市场的成交量较春节前明显放大,大家可以看到,每天的机会板块都是多个一起出现的,要么是最强题材热点,要么是消息驱动的板块轮动,一句话有钱才能任性,大家也可以跟着指数的节奏来进行个股切换。
11:05创业板指数足够顽强,准备再度V型反转,指数的拉升动力主要来自于创业板50指数成分股,其中蒙草生态、碧水源、三聚环保等快速拉升。盘面热点板块出现快速轮动,轮动太快往往缺乏拉涨持续性,密切关注。
11:30本周提示的601700风范股份已经成功封住2个涨停板,恭喜关注我直播跟进的朋友们!
 
13:15下午一开盘,养鸡,养猪就疯狂逼空,有当年的疫苗股的风采了。基金操盘手法,资金从疫苗里面长线牛股出来,现在做养鸡,养猪。长期趋势向上然后打拐加

13:40分时走势看,白线加速向下,黄线也被动带下,两线相距甚远,说明权重股跳水明显,题材股随强势,但是也被跳水带下一波。杀跌回落行情下不要着急低吸,相对而言下周一低吸较为合适,仓位较轻想低吸的,最快也要等今日尾盘再看下情况 
13:55借大盘调整这个周末很适合多去翻一番,去储备一些优质个股,然后在下周的时候进行跟踪,等待买点上车。因为大环境好了,调整只是一个小事情,后面还是会涨起来,就看个股的潜力如何。 
14:10东方通信600776涨停封不死,稳健的都盈利出局,激进的可以等等,要是尾盘不能封死就盈利出局。 
14:25风范股份 炸板了。 避险资金,避险用的。看东方通信迟迟不封板,套利资金就选择了,见好就收获利出局。 
14:30涨的时候看涨,跌的时候看跌,股海王道直播室不会这样子与大家聊趋势的。股市投资需要的是理念,需要的是思路,需要的是方法。树立了正确的理念,才会悟出符合市场逻辑的投资思路,把握了好的方法,才不会走入误区。 
14:40大盘指数再度出现一波跳水,还是上证50指数权重所为,个股指数大跌,竟没有跌停板出现,说明是健康洗盘,不过大盘指数目前跌破5日均线,可能就指数来讲还有继续调整的空间。 
14:50封底关注300481濮阳惠成、300097智云股份
14:55今日,保险、银行、家电、酿酒等权重股跌幅居前,因此大盘指数下跌超1%!题材方面,OLED、猪肉、石墨烯等涨幅居前;题材股表现仍较为活跃,这波反弹以题材股为主,权重股为辅;题材股中又以OLED、5G、芯片、燃料电池、太阳能等科技股为主;把握不到这些热点,这波反弹基本和你没有关系;因此,无论大盘牛市与否,只有参与到每一轮的强势热点,你才能跑赢大盘;有大的收获,否则即使大牛市,你也未必能赚到钱!这周直播就到这,我们下周直播见,祝大家周末愉快。 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11160

总访问量:39152

文章总数:279

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明