财友kh2g4168

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

等待洗盘还有上车好机会

  [2019-02-13 16:54:00] 

突破2700,前景一片光明,连续的逼空,让人踏空者不知所措,其实只要你细看,无数个股也就是几毛钱的涨幅,所以不用急,突破就是好事,突破就是带来活跃的标志,突破就是要准备资金在来回的波动中赚钱,指数不能代表一切,但是指数突破,肯定能带来整个市场的活跃气氛,所以只要找好目标个股,上车的机会还是很多的!

今天大盘放量突破,和以前不一样的地方是指数走得很好了,和以前不一样的是有持续上攻的股票了.和以前不一样的是个股在突破后有走出底部的迹象了,所以判断大盘是不是真的反转了,或者是中级行情的可能,就看整个市场的股票是不是在慢慢的盘出底部,在盘底的过程中,有些股票是走出行情了,特别是龙头个股,而很多股票还在盘底,只要大部分股票盘稳了底部,行情才是真的行情,要不然都是忽悠!现在看来,很多股票正在慢慢走出缓缓上涨的过程,所以,有底部迹象,也有又底的形态,现在就象你主打目标是什么股票,记住:反转也不是全部股票上涨!

重点关注优质白马股!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11160

总访问量:39152

文章总数:279

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明