财友kh2g4168

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

02.12股市直播短线黑马推荐主力分析

  [2019-02-12 09:23:39] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!!

2018上半年指导操作目前记录: 002907华森制药15.30元左右提示买入成功翻了一倍多每股收益23左右炒股出局 。 宣亚国际300612买入连续6个涨停板。春节前我指导成本36左右左右建仓的300688创业黑马,87元已成功出局,中间指导高抛低吸每股55元左右收益。603722阿科力40.55元已成功出局3个交易日28%,002908德生科技 46元全部清每股收益16元左右,实力大家可以见证一下!

下半年指导操作603032德新股份成本11元左右指导买入35元出局翻了2倍多每股收益23.80元左右,22.30元低吸300634彩讯股份4个交易日收益22%,300746汉嘉设计5个交易日连续4个涨停板40%左右实力大家可以见证一下!

09:25封底关注一下000622恒立实业、300624万兴实业
09:30周K线看5G,特高压都处于五浪形态,也就是这个月是他们最好见顶的走势,以波浪形态周K线看注意看,此次的新基建部分强势股板块在最后一攻当中,随时会持续上攻后见顶。 
10:00长城电工涨停,燃料电池依旧小活跃,早盘涨的最好的题材股还是5G,新基建板块5G持续,其余的特高压和新能源车涨势不够强,不过分化
10:00医药板块涨停潮,消息面早盘发了国务院总理李克强2月11日主持召开国务院常务会议,其中,决定支持商业银行多渠道补充资本金,增强金融服务实体经济和防风险能力,显然最吸引市场关注。此外,还包括部署加强癌症早诊早治和用药保障的措施,决定对罕见病药品给予增值税优惠等。 
10:20目前市场总龙头太阳能板块的 银星能源 5G通信还是前期老的龙头 东方通信 燃料电池叠加电气设备新的龙头是 长城电工! 
10:50昨天直播讲的表现非常优秀的股票有好几个一个是银星能源000862,风能概念龙头股,4连板。一个是次新股蔚蓝生物603739一个是辉丰股份002496 U型反转。以上三个股票,在今天全部实现了连板。
11:10两市平开后,大盘依然是震荡盘整的走势,创业板在次新股和超跌医药的带领下,上涨近1%,整体来看创业板带动了市场节奏,不过前期强势的上证50等蓝筹板块始终水下震荡,这也表明这里大资金出现了明显的分歧,场内个股涨多跌少,赚钱效应一般。
13:10盘面稳定,机会大于风险的盘面,勿追过分高位的个股,可积极些操作市场分时回调都是些机会。上午提示跟踪的新海宜002089继续维稳在分时线震荡,轻仓的朋友继续跟踪
13:45今天有人追高然后回踩下来之后,明天就害怕出局又被洗出去,然后震荡洗盘一下继续上行,一旦上去就有人继续追,现在的行情本人认为问题不大,冲高回踩就是洗盘。北上资金依旧大幅流入,持股待涨较好。 
14:15两点之后有小幅放量出货。中证500小幅跳水下去了,快绿了,午后的小盘股一直下探的多,洗盘周期不要紧,但是还是早盘说的,没涨的可以持股待涨,涨幅大的可以适当减持即可。 
2点之后有小幅放量出货。中证500小幅跳水下去了,快绿了,午后的小盘股一直下探的多,洗盘周期不要紧,但是还是早盘说的,没涨的可以持股待涨,涨幅大的可以适当减持即可。
14:252点之后有小幅放量出货。中证500小幅跳水下去了,快绿了,午后的小盘股一直下探的多,洗盘周期不要紧,但是还是早盘说的,没涨的可以持股待涨,涨幅大的可以适当减持即可。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11160

总访问量:39152

文章总数:279

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明