财友kh2g4168

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

02.11股市直播短线黑马推荐主力分析

  [2019-02-11 09:51:43] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!!

2018上半年指导操作目前记录: 002907华森制药15.30元左右提示买入成功翻了一倍多每股收益23左右炒股出局 。 宣亚国际300612买入连续6个涨停板。春节前我指导成本36左右左右建仓的300688创业黑马,87元已成功出局,中间指导高抛低吸每股55元左右收益。603722阿科力40.55元已成功出局3个交易日28%,002908德生科技 46元全部清每股收益16元左右,实力大家可以见证一下!

下半年指导操作603032德新股份成本11元左右指导买入35元出局翻了2倍多每股收益23.80元左右,22.30元低吸300634彩讯股份4个交易日收益22%,300746汉嘉设计5个交易日连续4个涨停板40%左右实力大家可以见证一下!

10:155G的贝通信涨停,5个大涨,特高压也在上,新基建龙头5G和特高压延续节前的强势。邦讯技术涨停,5G大涨发力,新基建集体再攻。
10:20东方通信600776涨停,龙头中的龙头一涨停就把新基建集体带起来了。去年妖股大回踩的今天集体上攻了,这些股票节前建议大家做功课保存下来
10:35主流热点出现了,也就是现在资金主攻的5G、猪肉和苹果概念,朋友们短线可多留意;另外有一点值得注意,创业板突破1285点,今天收盘如能够站稳1285就是有效突破,而突破1285就是右侧形态,一旦创业板出现右侧,题材股的机会就会很多,短线市场就会非常热闹。 
10:50大指数纷纷红盘拉升,创业板指涨逾2%冲击1300点压力位,题材股全线大涨,节前的业绩雷恐慌过后,今日闪崩股除了开盘下跌的部分影视股,再无大利空下跌个股,盘面非常健康,个股也从普涨开始逐渐扩大涨幅。 
11:05大盘准备攻击半年线,如果近期大盘能站上半年线,那就有很大的实际意义,因为半年线还是2018元2月7日失守以后,一直没有站上,这是时隔一年以后第一次攻击半年
11:15互联网金融也是不错的,恒生电子近期一直走趋势,带动金证股份这种低位的开始加速,目前金证股份上涨7个点。赢时胜,中科金财,银之杰这些低位的票,都是可以考虑跟风的,只要恒生电子的趋势不坏,这些低位的票或多或少都会给你吃肉的机会
11:20同样的道理,不管是上证指数还是创业板,其一出现左侧就不要再做相对应的股票了;上证指数对应蓝筹白马、创业板对应题材股。去年两市基本都在左侧,今年年初应当要好好反弹了。 
13:10从热点来看,主要在5G通信、新基建、大消费等板块。房地产跌幅居前
13:20趋势股,尽量等回踩买。虽然今天稳定,你去追风险不大,但性价比会低一些。追的话可会熬时间,阶段洗盘也熬人但很多人往往不敢调整时买。就容易被耐心的潜伏盘收割。看你自己的风险偏好吧!主要是盘面稳定追点不像之前易回落。春节假期,给大家讲的趋势股海康威视002415、大华股份002236当初因为贸易战而拖累走低,现在重新走入上涨通道。
13:25大盘周K线向好,节前突破中轨收盘,本周企稳中轨之后至少还有几周行情,本月行情可观。 
13:35太阳能 5G概念的002384东山精密,午后冲击涨停,5G概念涨停家数达到9家,太阳能方面涨停家数也多大6家!午后股指有继续走高的迹象。
13:40武汉中商它作为前期的人气股调整两日后。今日早盘洗盘,午后直线拉升。它其实就是联想的今日批量妖股龙回头看这几只票:鹏起科技、摩恩电气、东信和平、春兴精工、武汉中商、贝通信、东方通信、特发信息都是一个模子刻出来的。你们可以去翻一翻,全都是前期的人气股拉升后超跌回落几日,今日强势攻击拉升。
13:58今天的盘面,过年了嘛,杀了很多的鸡鸭鱼肉。开年要开始重新养了,所以过年回来,鸡鸭鱼肉疯狂上涨。就像去年的瓶瓶罐罐一样。中国股市,跌起来不讲道理,涨起来是不讲道理的。002714 牧原股份002157正邦科技 002234民和股份002746仙坛股份等。 
14:15今天涨停的股票比春节前收官那一天还多,但是小盘股涨幅远不如那一天,中证500涨的才之前一半涨幅而已,可见小盘股今天表现不够强。分化为主这感觉还是权重蓝筹先搭平台,个股后面再唱戏。 
14:30创业板的压力在1300点附近,逢高注意高抛!!! 

14:35大盘午后看来下不来,不过也没有放量上去的量。北上资金持续流入,沪深300持续被抄
14:45喜欢追击次新股的朋友,盯紧603739蔚蓝生物,还有涨停空间,节前跟踪的芯能科技、捷佳伟创,今天表现良好。
15:00创业板两天涨近乎7%,但是量其实不大,可见那次百股跌停之后没卖盘了。同样是普涨,今天的普涨不如节前那一天,那天个股报复性反弹也多,今天普涨都主要是两市的蓝筹白马拉指数较多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11160

总访问量:39152

文章总数:279

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明