财友kh2g4168

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

01.29股市直播短线黑马推荐主力分析

  [2019-01-29 09:10:35] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!!

今年;上半年指导操作目前记录: 002907华森制药15.30元左右提示买入成功翻了一倍多每股收益23左右炒股出局 。 宣亚国际300612买入连续6个涨停板。春节前我指导成本36左右左右建仓的300688创业黑马,87元已成功出局,中间指导高抛低吸每股55元左右收益。603722阿科力40.55元已成功出局3个交易日28%,002908德生科技 46元全部清每股收益16元左右,实力大家可以见证一下!

下半年指导操作603032德新股份成本11元左右指导买入35元出局翻了2倍多每股收益23.80元左右 ,22.30元低吸300634彩讯股份4个交易日收益22%,300746汉嘉设计5个交易日连续4个涨停板40%左右实力大家可以见证一下!

10:00近端次新还是继续关注早上点评的宇晶股份002943,燃料电池的核心还是全柴动力吧,今天能看看情况。电影股方面,可以看看光线传媒的。 
10:10攻前会有下蹲,我在前两周已经建议大家多看少动,仓位有的尽量底仓轻仓为主,切记不要被这波收割了。保住春节红包利润比什么都重要。这周主要看机会,持续大跌的机会最好。
10:25前期5G龙头东方通信目前被资金抬起来,这个主要目的应该是资金挽救市场情绪,但就目前的情况来看,需要拉涨停才可能带起5G让市场情绪回暖,这也是激进者博弈的游戏,对于稳健的朋友,还是需要耐心应对,毕竟东方通信经过近期的下跌,情绪已经被打散,同时压力重重。 
10:35”宇晶股份002943强势拉升涨停封板,恭喜看直播跟上的粉丝朋友们,弱势行情,老师依然带领大家抓取牛股,这就是魅力。 点赞、关注!
10:45咱们的市场向来和经济情况没有太大的关系,有政策驱使,同时有大量资金入市场,市场自然能够走牛,当政策风向概念,资金又消耗殆尽时,牛市自然结束走熊 
10:55指数回踩20日线后有所企稳,短线题材方面如叶子早盘的预判,资金选择次新股作为突破口引导市场,早盘宇晶股份的2连板稳住军心,指数稳定之后,看次新板块的发酵情况,我刚刚已经按照计划布局了业绩高增长的次新,现在也还在成本区间内震荡

11:10指数早盘单边杀跌之后开始逐渐企稳,媒体辟谣早间的市场传言,多头稍显发力,但整体指数回升不大,盘面上看,个股普跌,跌停家数大幅增加,大盘依旧以弱势盘整为主,赚钱效应不佳。板块方面,保险、石墨电极板块涨幅居前,盘中新零售表现活跃,有色钴、高送转板块下跌。
13:30上周五给的新零售:三江购物601116、新华都002264今日继续大涨,恭喜看直播跟上的粉丝朋友!弱势行情,我们依然带领大家抓取牛股,这就是魅力。 
13:30上周五给的新零售:三江购物601116、新华都002264今日继续大涨,恭喜看直播跟上的粉丝朋友!弱势行情,我们依然带领大家抓取牛股,这就是魅力。 
13:45封底关注600677 000622 002941不建议追高
13:55指数拉升翻红,外资买买买的脚步没有停下来,除了银行、白酒、券商等权重,还有一些中小盘的绩优股也将会是这些资金的备选标的
14:05大盘回补日内缺口后,目前开始小幅回落考验,先关注能否守住60日线,也就是2586点附近,能够持续守住这个位置的话,起码指数还在多头把握中,指数能够先被把握在多头手中,那么才能进一步期待情绪修复。
14:10在这个市场,只有绩优股表现也是远远不够的,代表投机的题材股活跃,能激发市场的人气,代表业绩的成长股稳定上涨,能增强投资者的持股信心,我更希望看到题材和成长两个方向都能有赚钱效应
14:20漂亮!我们的三江购物601116,新华都002264继续拉升暴涨,目前累计利润达11%以上,周五点评潜伏的新零售,赚钱只有新零售这个板块,恭喜粉丝们! 
14:30柴动力600218拉升 ,虽然不一定成功,但是也是一个信号 ,即市场经过上午以来的杀跌 ,下午情绪有所回暖,资金也增加了尝试攻击 
14:50午后三大指数开始发力,尤其是银行、保险集体走强,带动沪指率先翻红,中小创小幅跟涨,但市场总体依旧跌多涨少,仅新零售板块较为活跃,钢铁板块也有异动,但市场赚钱效应并未回暖。板块方面,保险、石墨电极板块涨幅居前,盘中保险表现活跃,有色钴、高送转板块下跌。今天直播到此结束,明天见1

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11160

总访问量:39152

文章总数:279

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明