财友kh2g4168

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

01.24股市直播短线黑马推荐主力分析

  [2019-01-24 09:10:39] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!!

今年;上半年指导操作目前记录: 002907华森制药15.30元左右提示买入成功翻了一倍多每股收益23左右炒股出局 。 宣亚国际300612买入连续6个涨停板。春节前我指导成本36左右左右建仓的300688创业黑马,87元已成功出局,中间指导高抛低吸每股55元左右收益。603722阿科力40.55元已成功出局3个交易日28%,002908德生科技 46元全部清每股收益16元左右,实力大家可以见证一下!

下半年指导操作22.30元低吸300634彩讯股份4个交易日收益22%, 300746汉嘉设计5个交易日连续4个涨停板40%左右实力大家可以见证一下! 

09:10隔夜美股 反弹,欧股收跌,今日 关注大盘能否顺利站稳60日线 站不稳 那么短期指数大概率会走一波回杀洗盘的过程!

昨天盘面资金攻击的路线,分别是燃料电池,次新股 汽车,和化工农业, 今天胜出的一方有望得到资金的攻击
09:35还没启动前我就推荐给大家的603220贝通信已成功翻了一倍多,300674宇信科技接近翻倍、可以关注我准备记录,实力大家可以见证一下!
603121华培动力今天继续涨停,该股一直都有分析,有把握到的朋友都有不错的收益,要是上周五介入今天的盈利41%,恭喜,我们继续跟踪把握。春节临近,商业百货、食品等消费类板块拉升表现;其中,中央商场、武汉中商、双塔食品等。
11:20证券和芯片股温和反弹。创业板指数明显企稳。题材股三个方向:一是创投,新华文轩领头;二是一号文件概念,芭田股份领头;三是燃料电池,全柴动力领头 
10:57上周五下午推荐的300373杨杰科技成功封住涨停板了,恭喜关注我直播封底跟进的朋友
11:10反压区域不追涨,耐心等待 主线浮出水面! 
11:20次新股盘中跳水,新疆交建、新农股份、罗博特科、贝通信、金力永磁、隆利科技、欣锐科技、利通电子、彩讯股份等个股集体跳水。次新龙头华培动力603121,全部盈利出局
11:30现在市场最重要问题就是怎么让市场重心能不断往上回升,这个需要低价股先能稳定,不再往下走。大主力要考虑的就是怎么让低价股上台阶。 
13:25今天的盘口情况,开盘后,芯片、国产软件、半导体、人工智能、信息安全等概念股大幅拉升,行情火爆,而前期反复较大的燃料电池、创投、煤炭加工、钢铁、黑马股等领跌。早盘沪指单边下行,创业板指则强势表现,一路扶摇直上。 
13:35创业板指数午后在1270区域受阻回落,不过强势格局已经确立,主板方面,券商独挑大梁,因此指数小幅上涨,题材方面,国产芯片是最大热点,国产软件、网络安全、人工智能等次之。创投概念股民丰特纸直线封涨停,弘业股份、九鼎投资等快速跟涨,消息面上,科创板试点注册制,春节后细则有望落地。
13:45603220贝通信和603121华培动力,两只股票,你来我往,你为我助攻,我为你助攻。这样再走一个板了,另一个就有资金,有信心去搞一下。
14:00次新股板块有所异动,早盘集体拉升的芯片股午后以震荡为主,次新股这个时候拉升有点轮动的意思,好现象,关注其对盘面的带动作用。
14:10银行板块异动拉升,大盘指数出现一波反弹,次新银行股请到银行、紫金银行直线拉升,大金融板块中,除了券商、小盘银行股也可以适当关注。 
14:25创业板今天涨得不错,是唯一一个涨幅超1%的指数,这也是继前面游资兑现利润后的第一次靓丽表现。独角兽的601811新华文轩松开来了,3连板,参股芯片独角兽,澜起科技概念股。 


14:35北上资金继续保持缓缓的净流入,这波连板来看,还是涉及农业的够硬,5板的芭田股份起于磷化工疯狂于农业,4板的全柴动力起于燃料电池疯狂于农机,开板次新股青岛港尾盘封住涨停,换手高达60%,成交额近20亿
14:50指数震荡了一天, 券商纷纷冲高回落 大盘依旧围绕60日线附近2621点不快速突破的话, 短期还有一个回踩的动作
15:00平稳收盘 ,市场分化依然较大,题材股没有延续性。市场没有太大的机会,晚上复盘之后 会梳理下 短期的方向和有望爆发的板块

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11160

总访问量:39152

文章总数:279

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明