财友kh2g4168

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12.04股市直播短线黑马推荐主力分析

  [2018-12-04 09:00:27] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。 做参考不做买卖依据,风险自负!!!

今年上半年指导操作目前记录: 002907华森制药15.30元左右提示买入成功翻了一倍多每股收益23左右炒股出局 。 宣亚国际300612买入连续6个涨停板。春节前我指导成本36左右左右建仓的300688创业黑马,87元已成功出局,中间指导高抛低吸每股55元左右收益。603722阿科力40.55元已成功出局3个交易日28%,002908德生科技 46元全部清每股收益16元左右,实力大家可以见证一下!

09:10昨天市场受利好刺激市场出现了久违的普反格局,指数增量反弹北上资金加速流入短期市场将迎来三天的安全期,大格局来看海纳认为指数完全有效突破2710点才能完全大级别的反转,但是难度特别高,所以12月大体扔是筑底格局,操作上控制好仓位,分歧中挖掘低吸的机会! 
09:55早盘来看,今天市场情绪还是不错的,市场加剧分化, 其他版块的资金目前分流之后,开始回流了创投版块说明资金当下是无处可去了 
10:00老朋友 002089 新海宜 再次涨停,新高不断给力。 
10:20市场的 分化中,选股的要求都会比较高,比如 技术形态 量能,题材,板块 相互配合等等因素。 
10:35短线逢低关注一下 600604 600783 000068
10:40指数开始快速回落 ,金融板块 成为砸盘的先锋。 早盘的炸板率 扔是先对较高,目前没有比较好下手的机会 

:在伦交所发行GDR的A股上市公司,也将是沪伦通第一个“吃螃蟹的人”。601688华泰证券。虽然市场在连续反弹,但是成交量始终放不出来,尽管盘面涨停板比较多,但是缺乏那种比较有气势的做盘力量,不少游资没有参与昨天的大反弹。 

13:10继续看戏,超华科技还在分歧中,这个是好事情,不经历分歧成不了妖的经历多次分歧不死才是真牛。

恒立实业就是超跌反弹,不要抱有太高期望,今天大股休息,小股又没有振臂一呼的品种,加上市场环境不是很差,资金自然就去炒作老妖来博取眼球了 
13:25创投 ,600462(九有股份),000917(电广传媒)都炸板了,这些都是老牌的品种本该是一个质量很好的板,但这个时候游资炸开除了说明市场资金信心不足以外, 很大程度是因为盘子大,而且上放套牢盘较大

14:15真正能在股市赚大钱的 都是 经过牛熊转换, 而且 要从熊市的末端布局, 拿到牛市 这个才是最猛的。
14:55从今年 年初 到至今, 不知不觉跌了 1年了 从3500点 到2449 跌了1000 千点。 跌了12个月 依然能稳健获利, 一路走来 不容易呀 
 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11160

总访问量:39152

文章总数:279

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明