风送金来

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【今日操盘】3.8妇女节风送金来就黄金原油行情解析

  [2017-03-08 09:31:49] 

  投资成功的关键词希望经常在我们耳边回荡和长久铭记于心:能否精确估值不是决定因素,而在于街上血流成河时,你敢不敢踏着前人的血迹买进;当所有人都在憧憬股市就是款机时,你舍不舍得激流勇退。做投资往往一个小的细节就造就了一波的盈亏。做老师往往有着更加丰富的经验,更会察觉这些小的细节,加上冷静的判断,这样才能为客户带来利润。

  

  原油技术面解析:

  

  原油方面,昨日美盘小幅冲高,站稳53一线,今日日间整体以震荡为主!亚盘没有太大波动,欧盘多头发力,再次上冲,临近昨日晚间高点位置开始回落,4小时macd整体放亮延续性较好,但是力度略显不足,周期拉长,无疑对于多头在周五瀑布之后的反弹来说弊大于利!不排除原油依旧震荡的格局变化有多大!但是力度预计小,上行阻力区域随着下方空间的一次次开发,多空转化位置布满荆棘!风送.金来(fsjl520)目前行情处于弱势,黄金分割线0.618位置53.70附近也就成为了多头当下天蛰!所以无论如何选择,看震荡点位目前占据中段可空,弱势看延续,空单也不会错失良机!真正等到54附近又有多少人还敢于进场呢?问题的选择权依旧在你!

  

  原油交易策略:

  

  1:建议53.4-53.5进空,止损默认,目标52.7-52.5.

  

  2:建议52.3-52.5进多,止损默认,目标53.0-53.3

  

  原油解套方案:目前行情处于54-52区间震荡,仓上持有低位空单或者高位多单,待行情运行至进场点位附近可出局。若发生破位及时止损,切不可盲目扛单。风送金来(薇芯:fsjl520)





  

  黄金技术面解析:

  

  黄金昨日早盘拉升至1228一线受阻回落,尾盘再度走低,最低到达1213一线,近期黄金的走势仍然偏空运行,日线昨日再次收大阴,四小时线呈现空头排列走势,行情有望进一步走低,行情沿着下降通道运行,在没有打破区间,谨慎做多,反弹做空才是顺势操作。周五耶伦虽并未偏鹰的态度,但是,目前市场上普遍认为加息的概率大大增加,所以,这将在美联储议息前,对于黄金等表现出打压,自1264一线回落,黄金市场就是受到加息的预期影响,本周的非农数据将会决定未来走向,今日黄金关注下方1200一线支撑,上方1224一线阻力,思路不变,反弹以空为主。需要注意的是当下国际政治风险频发,存在许多的不确定性,操作上切记严格设置止损控制风险。

  

  黄金操作建议:金价不断下移,压力位也是下移,建议行情反弹1220一线空单进场,目标下看1205-1200附近,止损默认。

  

  白银操作策略:白银与黄金同步,建议反弹自17.6美金空单进场,止损默认,下看17.3。破位看17.0.

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。风送.金来(fsjl520)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:84

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明