小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

无崖子:8.1金银油行情解析

  [2017-08-01 11:29:53] 

无崖子:8.1金银油行情解析

  

  金银: 

  伦敦金昨日日K线收阴K,整体趋势依然属于多头,但是大家要注意一点的是,黄金到了这样的高位,有一个操作是千万不能执行的,那就是高位追进多单。比如说目前短周期240分钟图是很良好的阶段上行,价格只要触及短期均线就出现波段上冲,当前金价同样依托于10日线走出了温和反弹,如果这个时候追进1269美元的多单,那么风险也是巨大的。金价数次冲击1270美元之后回撤,K线形态有双顶嫌疑,附图指标是死叉,这个位置不是合理的多单建仓点位,所以白盘黄金不能站上1270美元,那么今日黄金就讲继续调整,下方支撑线1265,1258美元。日内操作还是以回撤做多为主,激进的朋友空单严格止损操作,建议:1270美元一线做空,止损3美元,目标1265-1263美元。

  白银今日看回撤支撑线16,6美元一线。

  

  原油: 

  原油属于强势多头,白盘有继续上行动能,支撑线50,1美元,上方无明显压力,建议:50,1美元一线做多,止损0,3美元,目标50,6-50,8美元一线。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99569

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明