小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

无崖子:4,12金银油

  [2017-04-12 14:48:06] 

无崖子:4,12金银油

  伦敦金银

  受避险情绪刺激影响,昨日黄金出现了单边的慢牛上涨行情,技术面上来看,黄金昨日日K线收实体大阳线,价格在突破1261美元一线之后直线上冲,最高触及1275美元一线,均线指标多头,附图MACD指标二次放量,日图看多,上方阻力1279美元一线,不过从目前的形式来看,这也只是一个虚拟意义上的阻力位。短周期突破三角整理的上轨1262美元一线之后,开始直线突破,下方支撑1262美元,1274美元,作为日内重点的关注点位。

  白银方面相对黄金来看,目前的白银上涨力度还没有真正的放量,黄金带头突破大区间,然而白银还没有,那么白银后市有补涨行情的发生,所以白银我们要控制仓位跟进多单。下方支撑18,28美元一线。

  建议:黄金1274美元一线做多,止损1271,目标看1280-1282美元一线

   白银18,35美元下方做多,止损0,15美元,目标18,5破位持有

  美原油:

  多头不变,下方支撑53,1美元一线,以此为损位做多,建议:53,4美元一线做多,止损53,1,目标54美元一线。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明