小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

 无崖子:3,29金银汇

  [2017-03-29 11:07:34] 

 无崖子:3,29金银汇

  伦敦金银:

  伦敦金方面昨日日线收了穿头惯脚小阴线,在5日均线处收阳之后,金价并没有实现有效的二次放量,那么接下来的黄金将会维持数个交易日的震荡修复行情。盘面上来看,金价在早盘跌破昨日低点1252美元一线,那么下方支撑位下移到前期的双顶位置1244-1242美元一线,短周期240分钟线上,金价在1261美元一线高位顶背离,价格跌破上升通道,日内偏空调整,下方支撑1242,1235美元一线是黄金的中期多空分水岭,所以这次的黄金下跌,又是新一轮的中期建仓机会。日内维持偏空震荡,区间在1252-1244美元一线,操作上顺势跟空,但是目标不要贪多,择机找低位建仓多单。建议:1244-1245美元区间做多,止损1241,目标1250-1252.

  伦敦银跟黄金有较大的区别,它的抗跌性比较强,中期多头行情的看法不变,虽然指标上偏空,但是回撤幅度还是有限的,下方支撑18美元一线,操作上保持支撑线位置做多单即可,建议:18美元一线做多,止损0,15美元,目标18,2美元一线。

  美原油:

  47美元一线多单持仓不变,技术面上来看,47美元一线三针探底行情,昨日收实体中阳线,价格站上10日均线,这大大的给了我们多头持仓的信心。上方阻力49,5美元一线,日内操作维持低位做多不变,下方短线支撑48,4美元一线,建议:48,4美元一线做多,止损0,3美元,目标49美元一线。

  外汇交易机会:

  美日强势反弹,维持低位震荡,上方阻力111,5一线,日内反弹到这里开始布局中期空单,建议:111,4一线做空,止损111,8,目标110,9-110,7

(以上建议仅供参考,据此操作,盈亏自负,圣景技术部)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明