小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

  无崖子:3.7金银汇综述

  [2017-03-07 14:25:13] 

  无崖子:3.7金银汇综述

  

  伦敦金银:  

  黄金1210是会到的,伦敦银17,2美元一线也是会到的,大家不用着急着做多单,等到出现真正的底部K线再做多也不迟。伦敦金昨日日线收实体中阴线,金价跌破20日均线,均线指标死叉空头,日线级别继续看空不变,下方支撑在前期的底部平台1220美元一线,下方强支撑是回调线的0,618位置在1210美元一线,在这样的弱势行情下,价格不触碰支撑,是不会出现有效的反弹的。短周期走单边下行,目前金价在1223美元一线出现短线支撑,但是没有必要去做多,带指标压下来我们直接开空即可,上方压力还是在1237美元一线,日内策略,高位做空,建议:1226美元一线做空,止损1230,目标1220一线。  

  伦敦银空头行情不变,日内短线压力位17,8美元一线,下方重要支撑17,2美元一线,日内操作高位做空,建议:17,75-17,8美元区间做空,止损0,15美元,目标17,6-17,5

  

  外汇交易机会:  

  欧元纽元,继续关注上涨力度,上方阻力在7000点上方,控制仓位直接进场。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明