小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

无崖子:3,1金银汇综述

  [2017-03-01 14:25:44] 

无崖子:3,1金银汇综述

  

  伦敦金银  

  昨日美元指数在后半夜大涨,导致了伦敦金的后半夜瀑布行情的发生,伦敦金日内先跌后涨,最高触及1258美元一线之后开始大幅回落,目前金价最低已经触及1242美元一线。盘面上来看,日图两连阴,下方关注10日均线支撑线,目前仅仅是回撤行情,若要定义为深度回调,还为时尚早。短周期240分钟线上,目前金价已经到达了双线支撑位,前期的双顶支撑线,以及上升趋势通道的趋势线下轨,在这个价位我们是必须要做多的,下方支撑,1242美元一线,上方阻力1258美元一线,日内维持此区间,以低位多单为主。建议:1244美元一线做多,止损4美元,目标1251-1253.  

  伦敦银方面,我之前说过的支撑18,22美元一线,触及此支撑位做多即可。

  

  美原油:  

  美原油方面,昨日日K线收了带长下引线的十字阴星,行情突破了震荡区间的低点,昨日最低53,1美元一线,那么今日我们乐观看空,上方阻力54,2美元一线,日内此位置做空单即可。建议54,1美元一线做空,止损0,4美元,目标53,6美元一线。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播