小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

无崖子:2.27金银汇综述

  [2017-02-27 11:18:05] 

无崖子:2.27金银汇综述

   伦敦金/银

  伦敦金上周再收实体大阳线,周K线4连阳,从周图上面来看,K线已经突破所有的短期均线,价格站上布林带中轨,周图依然是看涨的行情。上个礼拜笔者已经在突破1240一线之后果断的布局了多单,有跟单操作的朋友应该获利不少。那么金银未来的走势怎么走,下面为大家解析一下。刚才说过,周图是看涨行情,那么日线级别上来看,日K线3连阳,价格依托于MA10均线走出了新一轮的放量行情,价格在1245一线构筑了新的底部平台,且附图指标二次金叉放量,日线级别依旧看涨,上方阻力就是回调线的1278美元一线。短周期240分钟线上,布林带开口,K线沿着布林带上轨向上,这是强势的多头,周五K线收了锤子阴线,短线会有技术回调行情发生,那么在这种强势行情中,回撤主要就是寻求均线的支撑,下方支撑在周五的阶段底部1251美元一线,所以下周以此为损位做多单即可。建议:1253-1254美元一线做多,止损1250,目标1260  

  伦敦银保持一直以来的强势行情,技术方面不做过多的阐述,下方支撑上移至18,22美元一线,下周建议:回撤18,2美元一线做多单即可。

  

  美原油:  

  原油的表现有点出乎笔者意外了,在突破三角之后并没有强势放量,而是走出了一阴一阳的震荡行情。那么这样的走势就只有一种解释,油价目前缺少可靠的消息刺激来带动价格上涨,不过中期的看涨思路依然不变,不论介个如何震荡,我们都保持低位做多的思路即可。技术面上来看,日图油价依然运行在均线上方,附图指标金叉,就等放量,日图理性看涨。短周期240分钟线上走双顶,下方支撑在53,6美元一线,那么下周我们在支撑位置做多即可。建议53,8美元一线做多,止损放在53,6美元下方即可。

  

  外汇方面:  

  美元指数 

  美元指数周线三连阳,但是依然受到了10周均线的压制,这一点也受影响于日图的走势,从大周期来看,美元指数的回调还没有结束,但是长期的看涨形态是不变的,价格在突破100,5一线之后,美指构建了新的阶段底部,现在的周图走势仅仅是回撤。日图是一个双顶形态,下方支撑分别是99,8以及99,2一线,这都是非常重要的支撑线,也可以说是美指的多头生命线,所以我们在回撤完之后要开始做长线的美元多单了。这一点跟贵金属的走势不谋而合,也就是说,在短期内,黄金白银将会中期见顶,这是我们的机会。

  

  再一个值得一提的就是我们的澳元,澳元兑货币纷纷走出中期顶部,澳元开始走弱,在下个礼拜要重点关注。

  

  (金银的强势在未来会终结,在出现顶部信号之后,我们要着手布局中期空单了)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明