小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

  无崖子:(12.6金评)白银低位震荡,原油高位整理,蓄能再冲

  [2016-12-06 15:02:38] 

  无崖子:(12.6金评)白银低位震荡,原油高位整理,蓄能再冲

  

  基本面:

  

  欧佩克与非欧佩克会议将于12月10日在维也纳召开,目前受邀名单已有14个国家,这些受邀参加维也纳会议的非欧佩克产油国总计生产全球约五分之一的石油。这些非欧佩克国家中除了俄罗斯表达出减产意愿外,愿意真正减产的寥寥无几;其中这14个国家中产量仅次于俄罗斯的墨西哥的石油公司官员上周表示不打算减产,而据墨西哥石油监管机构,随着深水油气区块的竞拍,预计墨西哥原油产量每日增加90万桶。

  

  就非欧佩克国家而言,俄罗斯在减产问题上的落实情况最不靠谱,因其声称的减产量还是比较可观的,一旦其它非OPEC产油国配合减产的力度不能达到俄罗斯的预期,料俄罗斯的减产力度恐怕也会大打折扣。由于12月10日的维也纳会议有达成广泛合作的惊喜也有不欢而散的苦涩,但是对于任何一个投资人来讲是不会轻易让自己的资金处于任何不确定的情况之下,所以在12月10日前对于原油投资来讲要谨慎追多,做好多头获利回吐的心理准备。

  

  白银解析:  

  伦敦银昨日日内先跌后涨,日K线录得穿头惯脚十字阳,K线2连阳,目前白银价格受阻于MA20均线,技术指标上来看,均线系统,附图指标都是一个金叉走势,但是放量的动能十分弱小,只要价格稍微碰到均线阻力随即回落,所以日线级别上我们不可乐观的看好多头。短周期我们可以看到,价格在16.9美元一线有很明显的阻力,短期内价格再要突破非农的高点17美元是一件比较困难的事情,另外要注意的一点就是银子的低点在下移,区间在缩小。综合来看,日内还是以震荡来对待,在阻力位做空为主。建议:16.85-16.9美元一线做空,止损17.1,目标16,5一线。

  

  美原油解析:  

  美原油方面,昨日冲高52.4美元一线之后受阻回落,日K线收了倒锤子阴线,既然是这样的收线,我们就需要关注短期内高点的阻力左右。技术指标上来看,日线布林带开口,价格连阳放量,在这样的形态下,任何一个回撤均线的点位就是我们入场的机会。短周期240分钟线上,油价连阴回落,短线还没有回撤到位,短线下方关注51美元支撑,日内操作,回撤支撑位做多为主。建议:51.2美元一线做多,止损50.8,目标52美元一线。

  

  伦铜解析:  

  伦铜上周周线收带上下引线的中阴线,周K线阴阳交错,自价格大阳突破周线区间之后,铜价一直是沿着布林带上轨上行,均线系统以及附图指标都是一个放量的走势,周图继续看涨。日线图上我们可以看到,价格依托MA10日均线上行,虽然在高点均收了长上引线,但是不改变多头的趋势,日图同样看涨。短周期上240分钟线上,为震荡整理区间,下方支撑5870以及5820这两个支撑位,操作上以回撤支撑位做多为主。

 

 

  笔者箴言:成功的投资,在本质上是内在独立自主的结果。 

  以上观点仅代表笔者个人观点,仅供参考,不作为投资依据!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明