小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

  无崖子:12.5白银,原油简单行情解析

  [2016-12-05 14:58:49] 

  无崖子:12.5白银,原油简单行情解析

  

  美原油解析:

  

  原油周线图,上周收光头实体大阳线,附图MACD金叉,多头开始放量,本周会续涨,52.2美元的关键阻力是会上破的,周图看涨。日线图上K线三连阳,价格处在良好的上升通道中,日图也看涨。短周期上,价格在51.8美元附近走出了短线双顶,短线有回调寻求下方均线的动能,支撑位50.2以及49.8美元这两个关键支撑位。日内先看回调,建议51.2美元一线做空,止损51.58,目标50.5美元一线。

  

  白银解析:

  

  伦敦银上周周线收了带较长下引线的中阳线,在三连阴之后收阳止跌,价格突破MA5周均线,附图是一个空头缩量的形态,周图看到一定幅度的反弹。日线图上走的是一个底部形态,从16.1美元的小双底,到头肩底,日线级别已经构筑了相对较强的底部,上方阻力就是MA20日均线阻力,17美元一线。短周期240分钟线上,K线虽然收了长上引线,但是银价已经突破了三角整理的上轨,后面就是看多的行情,综合来看,今日日内保持回调做多的策略,建议:16.6美元一线做多,止损16.4美元,目标17美元一线。

  

  笔者箴言:成功的投资,在本质上是内在独立自主的结果。  

  以上观点仅代表笔者个人观点,仅供参考,不作为投资依据!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明