小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

无崖子:11-22原油、沥青、白银随笔

  [2016-11-22 22:40:54] 

无崖子:11-22原油、沥青、白银随笔

  

  白银:

  

  日内欧盘开始,白银就呈现出阴跌下行的走势,短周期240分钟线上一度收了2根高位阴十字,接中阴下跌,那么笔者也是在白盘给到了16,8美元附近的空单,目前来看,表面上跌幅不大,但是技术形态上给到了我们做空单的提示跟信号,那么后市的白银将会如何发展,下面笔者为大家解读下。纵观目前的整个整理区间,跟之前的17美元新低之后的走势有异曲同工之妙,先前的17美元新低之后,银价维持3周的震荡整理,然后突破,那么在这次的16.4美元低点之后,白银也将维持一段时间的整理行情。从K线的形态上看,这次16.4美元新低之后,MACD指标出现了明显的背离信号,那么白银后市的突破方向还是向上的,同样的需要一个过程,那么后半夜我们需要关注的下方支撑位在16.5美元一线,不出意外今天的收盘价格不会在这个价格下方,另外240分钟的布林带是收口形态,所以后半夜我们的空单要见好就收,整体后市思路,还是要在相对低位做多单。建议:16.5美元一线做多,止损0.15美元,目标16.8.

  

  原油:

  

  美原油方面,形态比较明显,240分钟图收了十字阳星,接中阴下行形态,这是一个短期见顶的信号。下方的支撑位在日线的布林带中轨47美元一线,这个点位在明天是会到的,所以大家有按照笔者建议持空单的朋友,可适当将利润放大。短线阻力48.3,48.8美元,这是后半夜两个比较好建仓的点位,重要的一点,做好风险管控是第一位,建议:48.3美元一线做空,如行情变动,可联系我获取实时指导。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明