小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

无崖子:(11.15金评)白银谨防短期见底,原油今日看涨

  [2016-11-15 14:41:58] 

无崖子:(11.15金评)白银谨防短期见底,原油今日看涨

  

  基本面:

  

  美国里奇蒙联储主席莱克周一(11月14日)表示,如果联邦政府通过减税或增加支出来刺激经济,那么美联储将更有理由升息。“显然,大选结果似乎已经改变了”对财政政策的预期,莱克对记者称。他补充道,在特朗普赢得11月8日总统选举后,现在还不知道政府是否会削弱美联储的独立性。莱克还表示,现在判断通胀预期升温还言之过早;将美联储政策与特定公式捆绑在一起不可取;贸易政策形态发生重大改变是我们必须要考量的因素 。达拉斯联储主席柯普朗稍早表示,美联储有望在近期加息。柯普朗指出,由于评估特朗普任内新经济政策的效应为时尚早,他维持美国明年经济成长率2%的预估不变。柯普朗参加Wichita Falls商会举行的经济论坛后对记者表示,倘若特朗普政府一如投资人所预料实施财政及其他政策,将为美联储提供一些回旋空间。但到目前为止,这些预期所引发的收益率上扬,并未影响到他自身对美联储政策或经济所做的预测。

  

  伦敦银解析:  

  伦敦银方面,昨日美盘时段,行情爆发快速下破,最低试探16.6美元一线,之后温和反弹,目前报价17.1美元一线。技术面上来看,继前日实体大阴线之后,昨日收穿头惯脚中阴线续跌,从单纯的K线上面来看,还没有底部形态出现,今日将继续续跌。另外一方面,价格在16.6美元新低之后,附图MACD指标开始走背离,之前我也说过,底背离形态的先决条件是K线要开始收阳线,也就是说日线级别的底部随时可能出现,前提是日K线收了阳线,日图看空。短周期240分钟线上收低位十字阳线,且K线目前处于连阳状态,短线有反弹的需求,上方关注10日均线压力位。综合来看,伦敦银日线级别新低底背离,行情随时有反转的可能性,日内操作先跟随趋势高位做空为主,在16.8美元下方我们要择机布局中长线多单了。建议;17.1美元附近做空,止损0.2美元,目标16.8-16.7美元

  

  美原油行情解析:  

  美原油昨日最低试探42,2美元一线之后,短周期上出现了快速连续的实体大阳反弹,受支撑于前期43美元支撑带。技术面上来看,昨日日K线收带较长下引线的光头射击阳星,继先前一根中阳之后,此次是MACD空头二次缩量行情,我们要谨防此次下探43美元是虚破诱空行情,不过在油价没有站上均线之前,日图依然是空头趋势。短周期240分钟线上,价格在新低42.2美元之后收看涨孕线反弹,我们同时也可以看到,原油价格在连续的新低之后,技术指标上已经严重背离,那么昨天的看涨孕线,可能就是一个比较积极的信号,另外小时图上目前受阻于MA60均线,布林中轨拐头向上,短线回落,触及下方均线支撑带即可做多。综合来看,原油连续新低,但是技术指标已经超卖背离,且连续的下引线阳线,可能带动原油行情的反转,所以日内操作保持低位做多为主,上方阻力45.9美元。建议:43.5美元一线做多,止损43,目标44.3-45美元。

 

  

  笔者箴言:成功的投资,在本质上是内在独立自主的结果。 

  以上观点仅代表笔者个人观点,仅供参考,不作为投资依据!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明