小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

无崖子:(11.9策略)大选落定,川普上任之后,原油、白银、铜后市怎么做单?

  [2016-11-09 16:42:16] 

  无崖子:(11.9策略)大选落定,川普上任之后,原油、白银、铜后市怎么做单?

  

  消息面:  

  特朗普击败希拉里成为下一任美国总统。

  

  北京时间周二(11月8日)19时,美国大选投票正式开始,原本外界预计会在周三(11月9日)12时左右将揭晓终极悬念,不过异常胶着的选情令大选结果迟迟没能出炉。北京时间周三15:31,最终悬念终于揭晓,特朗普赢得美国总统大选,这成为今年继英国脱欧之后又一“黑天鹅事件”。据出炉的正式结果显示,截止至北京时间周三(11月9日)15时30份,希拉里合计赢得218票,特朗普合计赢得276票。美国总统大选实行选举人票制度,获得270张或以上选举人票的总统候选人赢得大选;由于特朗普首先过270票,这就意味着特朗普成功拿下美国总统宝座。

  

  受避险情绪影响,日内现货白银一度突破19美元/盎司,涨幅达3.36%。现货黄金涨幅接近4%。  

  既然市场预期已经走完,所有商品接下来就是走技术面了,哪些产品破位了,该跟进顺势单;哪些产品仍然没有突破区间,该区间操作的,下面笔者就为大家解读一下。

  

  首先,美元指数,在大选结果公布之后,美元指数快速反弹,在最低触及95.8点一线之后,收大阳反弹,240分钟线K线收出了带长下引线的中阳线,这样的K线力度是非常大的,短线上方面临MA20均线阻力,后市操作回调做多为主。

  

  现货白银,最高触及19美元,日内涨幅达到3.3%,技术面上来看,银子价格并没有突破下行趋势线通道,在新高19美元之后,240分钟线高位顶背离,目前中阴回落,短期多头结束,上方阻力18.8美元,支撑18美元。日内后半段操作建议逢高做空为主。

  

  美原油还是跟笔者前期分析的一样,大周期是大空头行情,今日日内再次走新低,触及43美元一线不破,这是前期的一个底部支撑,那么在43美元一线,油价会有短暂的支撑;短周期240分钟线上收带长下引线的中阳线,短线有比较强的反弹动能,上方依旧还是要关注45-45.2美元区间。日内后半段操作建议反弹做空为主。

  

  现货铜日内大涨2500点左右,技术面上日K线持续连阳形态,今日继续中阳放量,大趋势是单边大多头行情,在这样的单边行情中我们需要关注的就是短期均线对价格的支撑力度。回调短期均线支撑位置做多,当短期K线出现背离,或者有明显的顶部K线出现之后停止做多。小时图上下方支撑42100点,日内后半段操作,回调做多为主。

  

 。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明