小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

无崖子:(11.8金评)大选临近,无崖子助你乱中取胜并全身而退!

  [2016-11-08 15:25:33] 

无崖子:(11.8金评)大选临近,无崖子助你乱中取胜并全身而退!

  

  基本面:

  

  周一(11月7日)美元指数上涨,此前美国联邦调查局(FBI)决定民主党总统候选人希拉里将不会面对指控,这被看做是令希拉里战胜对手共和党候选人特朗普、赢得周二大选的几率提高。美元指数周一上涨0.75%。上周美元受挫,因FBI局长科米称,正在调查希拉里的另外一大批邮件,这增强了特朗普获胜的可能性,而特朗普获胜的这一结果很可能会给金融市场带来冲击波。在完成检查新发现的与希拉里私人服务器相关的邮件之后,美国联邦调查局(FBI)周日表示仍然相信没有理由指控希拉里。该结论消除了笼罩在希拉里竞选之路上的一片乌云。这一宣布将美元兑日元、欧元和英镑大幅推高,并提振墨西哥披索。

  

  Worldwide Markets首席市场策略师Joseph Trevisani在谈到汇率走势时称,“都是跟大选有关,都是由于科米的那封信。市场需要确定性,基本上市场想要他们已经消化掉的可能性,这两点都指向希拉里获胜,这是市场对任何提升希拉里获胜可能性的消息做出反应的原因,他们把大约过去一周的抛盘收回了一部分。”矽谷银行高级外汇交易员Peter Ng称,“本次大选会是一个势均力敌的大选,但市场看似消化了希拉里获胜,共和党可能控制众议院,民主党可能控制参议院。”特朗普对移民、外交和贸易的立场使得墨西哥披索成为其获胜可能性的替代品。

  

  伦敦银解析:  

  伦敦银方面,昨日走势如笔者预期,价格在18.3美元/盎司承压下行,凌晨时段再次触及18美元水平位。技术面上来看,昨日日K线收阴线,价格在触及MA10均线之后止跌反弹,下方18美元附近支撑相对强劲,不过目前日图的走势比较矛盾,处在多空博弈的阶段,K线在突破之后有寻底继续向上的势头,但是均线指标在上方施压,所以今日我们日图赞看震荡,具体的突破方向还是要等到大选尘埃落定。短周期上,价格走三角整理,并且给出了宽幅震荡的区间,图上标注很明显,目前价格承压三角上轨,日内还是要关注18美元位置争夺。综合来看,日内操作维持区间,18-18.5美元,高沽低渣,突破之后做出了方向选择再顺势跟单。

  

  美原油解析:  

  美原油方面,昨日整体波幅不大,在单边这么久的空头行情中,出现的反弹幅度确小的可怜,可见空头的决心有多么强烈。技术面上来看,昨日K线收阳暂时止跌,在6连阴之后首次收阳,我们把这样的阳线仅仅的当做反弹对待,上方阻力45.8以及46.5美元这两个点位,整体趋势不变,还是大空头,我昨天说到的43美元势必会下破的。短周期240分钟线上价格超卖反弹,但是力度有限,目前价格受阻布林带中轨,45美元一线有短线双顶的趋势,反弹势能极弱,在这样的行情下我们不要盲目做多,最稳健的还是在阻力位附近做空为主。所以综合来看,原油短线反弹能量有限,日内操作维持阻力位做空为主。建议:44.9-45.2美元区间分批做空,止损45.9,目标42.8美元,破位下看39美元。

  

  现货铜解析:  

  昨日伦敦铜开盘之后迅速走高至年内第二高点5095美元附近,多头开始缓解并开始小幅回调。于欧盘中最低回调至5033美元附近得以支撑。之后铜价再次开启上涨模式并收盘于5100美元。目前无论是月线,周线还是日线级别;铜价多头仍在继续发散,但是短线回调风险的积累也在继续。日线级别昨日再收一根大阳柱,目前已经三连阳。上方重点关注今年年内的最高点5130美元附近的强压力。一但破位那么今年铜价将筑底成功,大趋势三角区间也将被打破。如若不破那么铜价可能会持续底部箱体震荡整理。日内思路仍旧很明确,回调就是进多的好时机。不破5130美元一线可以轻仓尝试空单博取回调,带上最小止损即可。多单建议在5030-5050美元附近进场,止损5000美元。目标5100-5130.如若强势颇为并站稳5130美元上方,建议多单目标就看至5200美元附近

  

  笔者箴言:成功的投资,在本质上是内在独立自主的结果。  

  以上观点仅代表笔者个人观点,仅供参考,不作为投资依据!!更多白银沥青即时行情解析,可直接联系博主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99569

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明