小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

无崖子:(11.7金评)原油空头不止,白银低位伺机而动!

  [2016-11-07 10:22:02] 

无崖子:(11.7金评)原油空头不止,白银低位伺机而动!

  

  基本面:  

  美联储洛克哈特周五(11月4日)指出,其并不认为利率将在一段时间内达成更高水平,但认为需要审慎预计加息环境,且美联储将在未来两年逐步提升利率环境。洛克哈特还指出,其也不认为美国将会采取负利率,即使是在新一轮的下行周期,负利率也不会是美联储的第一或第二选项。洛克哈特还指出,美联储收紧政策不会对抵押贷款利率不利,预计抵押贷款利率将保持低位。洛克哈特认为,虽然通胀维持低位并且稳定,且略低于美联储目标,但美联储仍正接近达成其政策目标。洛克哈特还认为,2016年美国经济增速可能低于2%,经济正接近充分就业;美国10月就业增速稳健,10月的非农就业数据令人满意。洛克哈特表示,尽管全球需求相对疲软,美国经济仍可以录得增长,预计美国近期不会陷入衰退;且美国经济并未大幅依靠贸易,净出口已经从拖累经济转变为促进经济增长。洛克哈特最后还指出,中国经济持续以健康的步调增长,近期美元在小幅升值。

  

  美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(11月4日)公布的周度报告显示,截至11月1日当周,对冲基金和基金经理连续增持Comex黄金净多头头寸。投机客还增持了白银净多头头头寸,为五周以来首次,之前一周净多仓跌至逾8个月新低。此外,铜期货和期权净头寸由净空转为净多。

  

  伦敦银解析:  

  周五非农就业报告显示,就业人数低于预期,高于前值,失业率符合预期,整体利多美元,相对贵金属而言,笔者预计是消化完利多因素之后开始走下行,然而行情在周五并没有走出来,反而在今天早上给了空头一个惊喜。技术面上来看,上周周线收带上引线的中阳线,K线上3连阳,MA5均线拐头向上,本周行情将会续涨。日线图上K线阴阳相错,60与120日均线在前日高点处走死叉,MACD多头缩量形态,日图则是一个偏回调走回踩支撑的行情,下方支撑还是前期的18美元一线。短周期240分钟线承压于布林中轨走出了短线双顶形态,布林中轨拐头向下,短线行情看空,所以综合来看,白银技术面走回调,日内我们偏空对待,下方支撑18美元,建议日内操作逢高做空为主。建议:18.3美元一线做空,止损18.5美元,目标18美元一线。

  

  伦敦铜解析: 

  上周五本人给出的分析策略铜价回调4920-4900美元附近多单进场,目标初看4960美元,终极目标看5000美元。上周五早间亚盘初铜价最低回调至4928美元之后得以支撑。于亚盘中开始反弹,日内整体走的是单边上行,最终于周六凌晨最高触及5003美元一线,上行的动能才开始有所缓解。最终收盘于4992美元。本人的分析策略完美到达。周线级别续上周收取一根实体大阳柱之后再次收取一根大阳,目前以是两连阳。多头动能继续发散,ma均线系统拐头向上,呈多头排列之势。日线周五再次收阳,日线开始两连阳。日线macd金叉持续放量,均线系统呈多头排列,且K线一直运行于ma5均线上方。今日仍旧关注下方4930/4920附近的强支撑位。思路仍以回调进多为主。综合来看,多头乘胜追击,回调就是最好的进多时机;伦敦铜建议:4950-4930做多,止损4910,目标5000-5030.破位可看至5050美元一线。

  

  美原油解析: 

  美原油上周周线收实体大阴线,直接击穿MA10.20.30日均线,所谓一阴穿多线,这是大空头的信号,另外附图MACD高点顶背离,空头放量形态,本周继续看空没有任何疑问,下方支撑,前期底部43美元一线也是绝对会到的,所以大周期上我们持续看空。日线图上强势连阴,目前没有底部信号出现,所以我们日图上依然跟随趋势看空,支撑43美元一线。短周期240分钟线上,低位阳十字之后今日高开,目前受阻于MA10均线,日内看冲高回落,上方高点44.8美元一线,综合来看,原油属于强势空头行情,我们始终保持一个思路,反弹做空为主,建议:44.6美元附近做空,止损45美元一线,目标43.8-43.5美元。

  

  笔者箴言:成功的投资,在本质上是内在独立自主的结果。  

  以上观点仅代表笔者个人观点,仅供参考,不作为投资依据!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明