小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

无崖子:(10.26金评)白银高位横盘,现货沥青再遇EIA

  [2016-10-26 11:06:07] 

无崖子:(10.26金评)白银高位横盘,现货沥青再遇EIA

  

  美国COMEX 12月黄金期货电子盘价格周二(10月25日)收盘上涨10.60美元,涨幅0.84%,报1274.30美元/盎司,金价周二升至近三周高位,因美元从多月高位回落,及印度10月底节日期到来前对黄金的实货需求增加。美元兑欧元从近八个月高位下滑,兑日元从近三个月高位回落,此前英国央行行长卡尼打击了欧洲将推出更多货币刺激举措的预期。印度本月底将庆祝印度教最重要的两个节日,即财神节和排灯节,黄金通常在这两个节日期间作为礼物赠送。

  

  与此同时,美国COMEX 12月白银期货电子盘价格收盘涨至17.77美元/盎司。花旗研究的分析师在一份报告中引用世界黄金协会(WGC)的预估称,中国约占全球黄金需求的27%,印度占24%。花旗研究称,全球黄金需求的地域分布已经从西方转向东方。尤其是,亚洲国家仍将继续是黄金消费需求的驱动因素。卡尼在英国议会上院做证词陈述时,美元兑一篮子货币转跌。市场仍保持谨慎,黄金在窄幅区间内交易,因芝加哥联储主席埃文斯周一的讲话,以及美国经济数据乐观,提升了美国今年晚些时候升息的预期。埃文斯称,如果通胀预期和劳动力市场继续改善,美联储应在明年底前升息三次。

  

  10.26白银分析:  

  伦敦银昨日日K线收带下引线的中阳线,价格并没有走笔者的预期,触及MA20均线之后回落,而是在MA10均线的支撑下继续慢涨上攻,K线连阳走势,目前价格运行于布林中轨下方,10日均线上方,多头偏强势。现在价格极其敏感,稍有提振消息,银子有极大的可能喷涌直上,上方阻力就是日图的MA20,跟周图的5周均线。短周期240分钟线上来看,银子依然处于震荡区间中,17.3-17.8美元区间,在没有有效突破(有效突破是指价格站上支撑阻力线)任何一方的情况下我们都以震荡对待,所以笔者还是昨天的思路不变,保持在高位做空,突破追单的思路,越是在这样敏的价格区域,越要保持清醒的头脑,反而这里是最容易把握的点位。建议:17.7-17.8区间做空,止损0.2美元,目标17.4-17.3

  

  10.26原油(现货沥青)分析:  

  笔者先给出思路:49.3美元直接做多,止损48.9美元,目标50-50.5美元! EIA数据之前笔者再布局。  

  API数据利空原油,美原油凌晨时段二次下跌至49.3美元一线。我们来分析下49.3美元这个价位,49.3美元是日线W底形态的颈线位置,自原油价格突破颈线之后多次回踩未破的位置,也是日线M头部回调的颈线位置,这个位置跟前期46.5美元有着相同的意义,其重要性不言而喻。笔者前期分析过原油的未来走势,长期看多原油,如果这个位置失守,油价将进入日线级别的回调,也就是说前期的底部形态会被破坏,所以我们有必要在这里布置防守多单。技术面上来看,日图中阴跌破布林带中轨,MACD指标空头放量形态,但是MA60长穿MA120均线走金叉,这是一个看多信号,所以目前日线的走势还是仅仅的当回调看待。短周期上方阻力51美元,下方阻力49.3美元。所以我们保持看多思路不变,突破关键支撑位置,做追单操作。

  

  笔者箴言:成功的投资,在本质上是内在独立自主的结果。  

  以上观点仅代表笔者个人观点,仅供参考,不作为投资依据!!更多白银沥青即时行情解析,可直接联系博主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明