小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

无崖子:(10.25金评)对于大跌,黄白终于给了回应

  [2016-10-25 09:22:05] 

无崖子:(10.25金评)对于大跌,黄白终于给了回应

  

  基本面:

  

  圣路易斯联储主席、美国联邦公开市场委员会(FOMC)票委布拉德(James Bullard)周一晚间在预先准备的讲话中表示,低利率可能将在未来2-3年内得以维持。布拉德称,美国生产率增长缓慢,给实际收益率带来压力。鉴于实际收益率异常低且预期不会迅速回升,利率在预测期内应该维持在异常低的水平。布拉德指出,圣路易斯联储所做的利率预期路径较其他联储更加平缓,因为他觉得即使美联储已经非常接近充分就业和稳定通胀的目标,但美联储只应该微幅上调利率。而且,由于生产力和商业投资持续处于低水平,预期经济增速维持低位,FOMC委员不得不将长期数据预期调低。

  

  美联储主席耶伦认为美联储有足够的弹药,但布拉德认为美联储对利率的控制并不如市场想象的那么强大。布拉德说:“虽然美联储被认为能够影响短期内的实际利率,但其实较长期内的实际利率是由市场力量决定的。”目前市场观察者们预期美联储下一次加息将在今年年底。根据芝加哥商品交易所(CME Group)的FedWatch工具,美国联邦基金利率期货走势表明,12月加息的概率接近70%。布拉德在一个月前的FOMC政策会议上投票反对上调联邦基金利率,但他周一重申仍需加息一次,而圣路易斯联储认为,加息25个基点是必需的。

  

  白银解析:  

  伦敦银昨日白盘慢涨上行,美盘时段大幅冲高至17.87美元一线,之后断崖式回落,日K线收带长上引线的小阳星,伦敦金方面则收取的是十字小阴星。从技术面上来看,昨日的拉升幅度在情理之中,也在意料之外。银价自19美元大跌至17.08美元一线以来,反弹的空间仅仅在0.8美元,除去阶段底部0.3美元,也就是最大幅度也就0.5美元的空间。超跌反弹的力度太弱,所以通过时间来修复超卖指标,昨日的突发性反弹也是积压多久的技术面多头的一个表现,同时也有一定程度上存在砸盘的行为,也就是市场在清除17.8美元为损位的空头头寸,继而开始新一轮的下行之路。日K线昨日收长上引线十字阳,银价触及MA20均线之后迅速回落,多头在面临阻力位的时候显得比较脆弱,虽然均线指标以及MACD指标都是多头,但是没有放量的势能,笔者认为,银价短线见顶,接下来就是新一轮的空头行情,下方支撑依然是17.3美元。建议:17.6美元一线做空,止损17.8,目标17.3-17.1

  

  美原油解析:  

  美原油方面昨日最高反弹至51美元之后迅速回落,最低触及49.6美元一线止跌,日K线收带长下引线的小阴线,我们可以看到,最低试探的点位正好是我们日线的20日均线,这说明支撑有效,且日图的连续回落仅仅是修正行情。技术面上来看,笔者之前对原油做了中长期的分析,中期看涨美原油,且建议在有效支撑的地方可以大胆布局多单,上看54美元。日线图上,昨日收小阴线,且技术指标都是空头修正指示,今日势必会走出反转形态,所以日内笔者建议还是等回调做多为主。240分钟线上布林带中轨拐头下行,行情短线变得比较弱势,所以日内是一个二次回踩确认短期底部的过程。综合来看,在中期看多的大环境下,我们保持回调做多单的思路即可,建议:50.2美元附近做多,止损49.8,目标51,突破上看。

 

 

  笔者箴言:成功的投资,在本质上是内在独立自主的结果。 

  以上观点仅代表笔者个人观点,仅供参考,不作为投资依据!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明