小米理财

黄金白银理财分析

博文 字体:

无崖子:(10.24金评)美指来势汹汹,贵金属缘何震荡不跌?

  [2016-10-24 15:23:43] 

无崖子:(10.24金评)美指来势汹汹,贵金属缘何震荡不跌?

  

  基本面:

  

  上周五市场简报:美股上周五收盘涨跌不一。道指跌16.64点,跌幅为0.09%,报18,145.71点。标普也小跌,但纳指上涨。美元汇率创7个月来新高,主要原因还是昨天欧洲央行行长德拉吉的讲话影响所致。有投资者担心美元汇率走高会对美国出口不利,影响美国经济。另外疲软的财报与经济数据令市场承压。美国公债收益率几无变动,市场对美联储年底前升息的预期,抵消了欧洲央行行长德拉基购债计划言论带动的买需。原油期货也上涨,因市场寄望俄罗斯和石油输出国组织(OPEC)能在周末达成支撑油市的协议,以使油价保持在50美元以上。黄金期货则小跌后反弹,最终微涨。美元上涨限制了黄金的涨幅,但本周录得四周来首次周线上涨,因亚洲的季节性需求开始增加。

 

 

  伦敦银解析:  

  技术面:伦敦银上周收带上引线的小阳线,短期均线MA5.MA10逐渐跟上,在超跌之后,行情走出了2周的整理行情等待均线指标跟上K线,整理区间越来越小,那么待均线指标跟上之后就是新一波行情的爆发时刻。另外一点我们可以看到,布林带下轨以及下方120均线开始走平,为什么均线在偏离这么远的时候没有选择继续上行,反而开始走平,这给到我们一个信号,下方的支撑已经确定,没有上移的动能,MA120以及布林带下轨在16.78美元附近,这个点位我们需要后市重点关注。日线图上继续震荡整理,布林带中轨拐头向下,K线两连阴,均线指标以及附图MACD金叉多头确不放量,价格通过时间换空间的方式消化掉了多头信号,也就是说待上方阻力MA20均线压下来之后开始新一轮的下行行情。今日区间,17.6-17.1,建议:17.6美元附近做空,止损17.75,目标17.4-17.2

  

  投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,盈亏自负!

  

  美原油解析:  

  美原油方面,周线5连阳了,价格新高,但是MACD放量还不到位,根据笔者之前对原油长期的分析,长线见底,也就是说周图还有一个大放量的过程来来回背离指标,另外均线指标上是良好的多头形态,我们周图继续看涨。日线图上,价格突破W底部颈线49.5美元一线之后维持高位震荡,区间在49.5-52美元,在这个震荡过程中,我们可以看到下方低点在上移,那么下一个低点就是布林带中轨49.8美元一线,均线指标以及附图MACD指标都是空头修复行情,所以日内我们回调做多为主,建议。50.2美元附近做多,止损49.8,目标51-51.5

  

  投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,盈亏自负!  

  笔者箴言:成功的投资,在本质上是内在独立自主的结果。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21235

总访问量:99570

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明