许文杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

许文杨:7.20 黄金弱势行情维持不变,原油逆转还看69.2美元

  [2018-07-20 12:04:44] 

  俗话说的好一招鲜吃遍天,形意拳巨擘郭云深就是依靠着半步崩拳打遍天下。所以说我们很多时候不要迷信与市场之中的各种交易方法,只有最适合自己的并且经过验证能盈利的才是最好的。很多时候同样的交易系统但是在不同的人手里表现出的结果可能也是决然不同的,伟人说过黑猫白猫能抓老鼠就是好猫,所以想要在市场生存下去只有自己不断的测试找到最适合自己的方法。


  ---黄金分析---

  黄金,日内开盘交投于1223美元附近,并且走势上呈现下跌趋势;而在昨日金价一度大跌触及1211美元附近,但特朗普称美元走强不利于美国,不满意利率上升,美指短线跳水,黄金暴力拉升一度收复周四所有跌势。从目前的情况来看,黄金仍未脱离下行风险,如果美指守稳95关口,那么黄金仍有下探1200美元关口的可能性。从技术面来看,5日均线和10日均线走势疲软,且MACA绿色能量柱收缩,暗示金价有回调的需求,所以操作上依旧维持反弹做空。而早评中给出破位1218一线可以追空的思路,如果后市给出1220的机会,可以继续布局空单,下方一定目标关注1211,进一步关注1306的位置。


  ---原油分析---

  原油,日内开盘交投于68.1附近,走势呈现温和反弹,主要由于沙特表示原油供应暂时持稳,油价逐步恢复上行动力,短线倾向看涨,但长线依旧依旧看跌趋势。从技术面来看,5日均线和10日均线依旧呈现死叉向下,并且5日均线下穿60日均线,暗示油价的反弹空间依旧受到限制,短线趋势是否逆转跌势,主要关注上方60日均线69.2的破位。整体来看,价格依旧偏向弱势空头,所以操作上依旧维持反弹做空的思路,上方短线关注68.5和69.2的压制,下方关注67.5和67.0的支撑。

  文杨操作策略:

  黄金:反弹1220一线做空,止损1225,目标看1211(继续持有1218的空单,目标不变)

  原油:反弹68.3-68.5一线做空,止损68.8,目标看67.5-67.0。

  ---套单解析---

  目前还在持有多单的朋友建议根据仓位和点位进行锁仓,文杨建议可以在反弹的过程中使用来回锁仓的方式挽回损失,切勿抱着侥幸心理抄底,投资不是投机,更不是赌博。任何不利于最大化目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。做交易必须理智。


  文/许文杨


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:2002

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明