david2110

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如何面对牛市!

  [2016-11-07 11:11:18] 

三维动画技术的简介与发展

 三维动画又称3D动画,它是在电脑中首先建立一个虚拟的世界,设计师在这个虚拟的三维世界中按照要表现的形状尺寸建立模型以及场景,再根据要求设定模型的运动轨迹'、虚拟摄影机的运动和其它动画参数,最后按要求为模型附上特定的材质,并打上灯光,当这一切完成后就可以让电脑自动运算,生成最后的画面。

北京四度科技有限公司(http://www.sidukj.cn/3D/index.html)专业为展厅、企业及政府单位定制制作3D动画、3D虚拟交互系统及VR内容制作,3D动画技术制作可适用于各种场所及硬件需要,如展厅的多媒体硬件720度弧幕系统等,目前已经有成熟的VR动画制作经验,目前团队25人,其中顶级设计师有10人。

三维动画制作是一件艺术和技术紧密结合的工作。北京四度科技有限公司的设计师在制作过程中,一方面要在技术上充分实现广告创意的要求,另一方面,还要在画面色调、构图、明暗、镜头设计组接、节奏把握等方面进行艺术的再创造。与平面设计相比,三维动画多了时间和空间的概念,它需要借鉴平面设计的一些法则,但更多是要按影视艺术的规律来进行创作。

四度科技的三维动画技术特点:1)跨越时间,空间的感念,使用计算机可以真实再现任何场景和事件。2)、“只有想不到,没有做不到”,可以实现或想象的视觉效果。3)、可以制作摄影拍摄中高危险、高成本、无法重现的镜头。4)、独特的视觉表现力,美化内容,彰显个性,能极大地提升企业和项目的形象。

 3D动画行业应用:

目前被广泛应用于地产、医学、教育、军事、娱乐等诸多领域。

 地产业:楼盘、样板间展现

 政府:城市规划、大项目展示;城市宣传

 设计机构:设计方案投标;设计成果汇报、演示:

 工业:工业产品广告;工业工艺、流程、原理演示;

 商业:商业展示、产品宣传

  文化:影视栏目包装和特效、历史遗迹复原、科技宣传

  其他行业:建筑施工;安全演示等等

 三维动画带给客户的价值

 真实、生动的震撼视觉效果

 北京四度科技有限公司的三维技术能够逼真地模拟现实环境或创造常规拍摄所无法实现的场景和事件。从微观世界到宏观世界,从真实空间到想象空间,三维动画都可以出色地表现。

  如何为自己选择优秀的3D动画制作公司?

公司实力:要考虑公司的从业年数、团队规模、实际案例、硬件设备等方面。

 技术能力:公司是否有完整的技术团队,是否具备业内一流的技术水平。

 保障机制:公司是否有可行的保障机制,确保承接的项目能够按时、高质地完成项目,提供超越客户期望的影片。

 全程服务:只要客户选择了北京四度科技有限公司,就等于选择了轻松,帮助客户考虑、解决各方面的问题,提供最好的作品。

 北京四度科技有限公司(四度科技)是以3D仿真交互技术和三维动画视觉表现及多媒体数字技术为核心,为各领域提供工业3D动画、机械3D动画、工业仿真交互应用及工程设备与施工等三维可视化动画场景的设计制作,为民企、科创项目、制造业、电力军工等领域的多媒体设计制作需求提供最专业最完善的3D可视化解决方案。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:455

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明