财友y17f3e61

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

套单不要怕,找金林。

  [2017-04-13 22:07:32] 

枫之金林:4.13原油黄金单套不用慌,后续等待回落!

原油消息面解析?

而隔夜特朗普再度在接受《华尔街日报》采访时又表示美元汇率太强,美元升值令美国制造的商品在全球范围内缺乏竞争力,其言论再度打压了美元,特朗普表示在强势美元和其他国家贬低其货币之际,竞争非常、非常困难,强势美元“最终将令美国受伤”。

老邓认为特朗普在去年竞选时就抛弃了这一政策。摩根大通周四在最新的报告中表示在经济全速运行产出缺口闭合的背景下,特朗普期望通过增加出口和制造业产出和减少贸易赤字来达成。不过这与他减免税收、基建投入并减轻监管以刺激国内增长的经济方针存在着根本性的逻辑冲突,因为在常规货币政策下,强劲的经济增长必然会使得政策趋于紧缩,并带来更为强势的美元。

原油行情解析?晚间原油怎么操作?

原油方面,晚间公布的EIA数据原油库存减少216万桶,油价并没有借机上攻54美元甚至55美元关口,反而迎来了一波回落修正走势,这确实很意外,虽然老邓近日确实一直在等待回落的信号,而昨天公布的EIA数据也是相当利好的,所以晚间老邓是先看冲高一波再回落的,没想到多头这么不给力,后半夜直接跌下来了,最低至52.7美元一线,日线收取一根长上影阴线。

再回到今天的行情走势上来,在市场众多利好消息刺激下,油价目前出现回落,日线收阴,所以日内继续关注回落走势能否延续,如果日内延续跌势,尤其是跌破52.7支撑,老邓认为原油这波涨势宣告结束,下方则看至52-50美元。

按照本人独有的阶段理论来分析,油价需要回落修正至50美元附近,然后再涨,继续冲击55美元,甚至更高,而终极目标是看至60美元,所以耐心等待中线多单布局机会,日内上方压力在53.5美元附近,可以适当进行高空操作了,做多点位的话,蒋妍琋建议先看52.7支撑得失情况再进行布局,稳健点位老邓建议52美元附近布局,目标看至52.8附近!

黄金方面解析?黄金多头如何操作?

日内凌晨特朗普再次对市场发动突袭,其讲话称,“将会尽快结束叙利亚内战,而且“目前美元太高”,讲话引发美元跳水,黄金白银价格大涨,金价回到2016年美国大选特朗普逆袭上位时的高位1287.80美元,白银同步新高至18.54美元,白盘行情小幅回落,等待另外一个风险事件的到来。消息被确认后若证实与目前国际紧张局势无关,大家虚惊一场,则金银价格将会出现回落,若确实是朝鲜正在进行新一轮的核试验,老邓认为重大事件是证明朝鲜有与美韩一战的决心,则金银价格会继续冲高。

关于朝鲜半岛紧张局势升级对黄金白银的影响,老邓认为,美国和朝鲜都是偏向于能动手就不动嘴的,美国航母舰队进入朝鲜半岛海域,朝鲜超强硬回应态度都说明了这一点,但是半岛局势牵扯到各方利益和复杂关系,动手也需要有完全的准备。

老邓认为避险会在一段时间内支撑金银价格,黄金白银会维持高位一段时间,一段时间后还是没有新的实际行动,避险情绪疲软后行情会回落,目前依然是“引而不发”状态,避险情绪下继续回落做多,切记做单一定要带好止损。

黄金深度解析?晚间黄金操作策略?

黄金方面,从日线上来看,布林带开口向上,目前金价已运行于布林带上方,前期阻挡金价多日的200日均线目前也成为了重要的支撑,而且各均线指标也都在向上运行,附图MACD双线在0轴上方金叉向上,红色能量柱再次放量,目前金价已经接近1290美元,红色能量柱依然在持续放量,老邓的终极目标千三已经很近了。

STO指标已进入超买区,也要小心金价的回落,不能高位追多。从4小时以及1小时来看,目前都是多头的天下,所以日内黄金操作上老邓建议回调做多为主。下方1278-1280一线做多,止损放在1275下方,目标上看1288-1290一线,破位减仓继续持有;上方1298-1300一线做空,止损放在1303上方,目标下看1290-1288一线

本人团队逐渐完善对技术派尖端理论的创新与研究。 对于大投资虽说心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,但选择一个好的分析师不如选择一个能让你盈利的分析师。长期合作,互利共赢。指导扣:1361703321
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:301

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明